bing28 发表于 2020-2-29 17:59:03

Fiona0123 发表于 2020-02-29 02:24
这口水巾 是不是拍视频的人 故意遮的,我儿子躺着玩的时候口水巾都没翘这么高!!!!!!!!!!!!!

有时候刚好就是娃动下,不小心自己盖住。至少我家的娃我发现过https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_009.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_009.png

jacob1231 发表于 2020-2-29 20:55:30

这个保姆是狗东西 这种人不配做保姆 求照片让大家看看

Live123 发表于 2020-3-1 00:06:53

jacob1231 发表于 2020-02-29 20:55

你了解事情真相吗。不要随便去诅咒别人。 如果你有一天被别人误会。然后大家也像这样谩骂你会有什么感觉

feng123 发表于 2020-3-1 00:38:14

jacob1231 发表于 2020-02-29 20:55

小保姆已经在澄清了   你还是去看看再说

jacob1231 发表于 2020-3-1 14:09:17

feng123 发表于 2020-03-01 00:38
小保姆已经在澄清了   你还是去看看再说  

小保姆在澄清怎么了 你又是小保姆的什么人了

jacob1231 发表于 2020-3-1 14:12:49

Live123 发表于 2020-03-01 00:06
你了解事情真相吗。不要随便去诅咒别人。 如果你有一天被别人误会。然后大家也像这样谩骂你会有什么感觉

你好像知道事情的真相 不是有视频吗 这么小的宝宝睡大厅 还好意思说 人家父母又不是没给你工钱 这样的保姆 请不起啊

浪味仙。 发表于 2020-3-2 03:26:31

楼主怕是个煞笔 还感谢拍视频的人 智商税交了吗 拍视频的肯定是个人渣就是搞事情 看见了小这么小的baby被口水巾盖住也不帮忙弄下来还拍视频然后走人?你都不怀疑是不是ta故意盖的真是臭傻逼

jacob1231 发表于 2020-3-2 05:09:41

这位保姆心被狗吃了 求楼主曝光她照片

feng123 发表于 2020-3-2 10:35:53

你觉得我是小保姆什么人

bingo 发表于 2020-3-11 10:32:14

阿Bo 发表于 2020-02-25 15:27
真的。乱说出门被车撞死。她以前在亚特兰大那边做外拉时候跟炒锅搞上的

你被车撞死了没有?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 不良的保姆行为