纽约浪人 发表于 2020-2-25 13:50:46

steve2017 发表于 2020-02-25 13:47
我觉得她是你老婆哈哈哈,你为什么这么激动啊。你看上那女的了

干你妹

纽约浪人 发表于 2020-2-25 13:51:02

steve2017 发表于 2020-02-25 13:47

干你老婆

纽约浪人 发表于 2020-2-25 13:51:47

臭傻逼

纽约浪人 发表于 2020-2-25 13:52:23

哪一天你老婆,你妹,你妈被黑鬼强奸你,你会不会也是不敢保护,怕留下指纹

纽约浪人 发表于 2020-2-25 13:56:27

steve2017 发表于 2020-02-25 13:38
怎么那女人是你老婆吗,你想玩她吗,你这么怕楼主曝光她的护照和照片

只知道当初不该叫你妈生了你这野种,生出来乱咬人

李庭年 发表于 2020-2-25 14:04:19

李庭年 发表于 2020-2-25 14:04:52

李庭年 发表于 2020-2-25 14:05:25

纽约好人 发表于 2020-2-25 14:07:03

steve2017 发表于 2020-02-25 14:05
那女的很适合做你老婆

http://qbj.nycqbz.com/pic/20200225/1582657619585459_181.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-25 14:07:59

阿Bo 发表于 2020-02-25 00:50
这女的之前还做小三破坏别人家庭。被发现了还装无辜说自己不知道男的结婚.婊子一个.

证据呢??没有证据的话,那我也可以说你是碧池,你猜有没有人信?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 不良的保姆行为