偶买噶 发表于 2020-2-25 16:23:18

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

我文化好不好我素质好不好,但是一定好过你,因为我没有你这么有勇气,把自己说的栩栩如生

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:24:06

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

没事,我还会发一个,我用了十个小电话打过去,发短信你弟弟从来不回复的,都是直接拉黑的,

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:25:19

还有你把我屏蔽了 我不删除你?又是换头像又是屏蔽我,你的做法我是删除了你怎么了?;你的做法就很好了吗

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:26:11

我英文不好什么都不好 俺什么都不如你, 那求求你把一百块还我好吗?我都求你了啊,你不是喜欢别人求你吗

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:28:15

还是你觉得我把你曝光了,你觉得不用给,反正都曝光了,是不是?你这样的人我知道什么思想,你拿了就是拿了,你没给钱不对再先,我不知道什么勇气啊你

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:30:03

我不懂你们这些人到底有没有看到 最终是她不给钱 然后我打了电话都是把我拉黑 我删除它是因为她换头像屏蔽我 如果钱这么容易赚 我想很多人都做了

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:30:30

①丗卟棄 发表于 2020-02-25 13:40
楼主买了什么东西, 这个本人也在 你问问她

我一百块转账给她换红包的

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:31:27

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:09
你也是搞笑 你把删了我怎么发给你钱

我发给你过,我支付宝二维码对吧 你有想还你发了我会kanvudaom

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:31:52

偶买噶 发表于 2020-02-25 16:11
最终话你就是收了我一百没给我啊?对不对?怎么回事 现在的人不给钱还能这么有气魄,我想也只有你啊 不删除我?好笑 转账的电话 我用十个朋友打过去,你都拉黑了?这还有理由?

大姐 是你微信 拉黑我的!! 都和你说等到账你就这么等不了了。换个人谁受的了大半夜的一直打电话 你不睡过你的夜生活。别人不用睡。你这样狂打 我不拉黑你。我怕心脏受不了!!

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:32:10

你不想还还好拿一大推我删除你 你怎么不说你把我电话拉黑
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一百块都骗