偶买噶 发表于 2020-2-25 16:09:27

qwertyui 发表于 2020-02-25 14:29
pending 没到账,对方还没收到钱,怎么可能先发货给你,多少人换红包被骗就是这样,这边在转给你在pending中、那边再打银行取消付款

有点文化好吗?zelle是取消不了的!OK?

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:09:52

偶买噶 发表于 2020-02-25 15:22
你真的搞笑啊 说来说去 你钱最终是没给吧?对吧?

你也是搞笑 你把删了我怎么发给你钱

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:10:13

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

请问哪一家银行pending三天?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:11:26

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

最终话你就是收了我一百没给我啊?对不对?怎么回事 现在的人不给钱还能这么有气魄,我想也只有你啊 不删除我?好笑 转账的电话 我用十个朋友打过去,你都拉黑了?这还有理由?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:11:57

你这种人真的黑的能给你说白,打电话过去,用一个号码打一个号码被拉黑?

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:12:02

偶买噶 发表于 2020-02-25 15:23
我父母什么样?能说出这样的话赛欧想你肯定也不是很好?我这个人看人的

我也是看人 说人话......

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:12:24

这也是你的做法?打了两天 用了十个朋友电话,都是被拉黑

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:12:36

你是不是觉得这样你还很有理由?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:13:01

我真的不知道你什么功夫,!能把黑的说白,

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:13:20

换个在做的试一试,是这样的吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一百块都骗