VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:15:13

偶买噶 发表于 2020-02-25 16:10
请问哪一家银行pending三天?

你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:15:38

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

也许此时一百块对你不重要,但是对别人很重要,你用一句pending扣了几天,然后最后说没到帐?;大哥,麻烦你打银行电话 我可是打了啊,你打了吗?你知道你真眼说瞎话的功夫很好吗?然后打你都是被你打拉黑号码、我不懂是什么勇气给你能把自己说的那么白衣天使

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:16:04

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

还好意思说我没有教养,请问你的教养从何何来?你说?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:16:27

你要是没做亏心事,天天换头像吗?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:16:43

我不懂现在的骗子可以这么有理

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:18:18

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

请问你,礼拜一你也该pending完毕了吧?今天礼拜二?大姐

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:18:58

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15

你是不想给你直接给个话,但是你在这胶字眼干什么呢?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:19:31

我是见过不要皮但是没有见过你这样不要皮的

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:20:48

如果那样转账成功,我全家死都可以,但是你呢?请问?!你觉得你自己很有理由吗?电话谁打谁拉黑?请问你是有解决态度吗你没有

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:22:29

我是不是要佩服你给的说白了?还能跑出来说,我是礼拜六晚上八点多给你转账的 请问你 你这三天给了什么回应吗?电话拉黑是你吧?用十个电话打
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一百块都骗