无颜祖 发表于 2020-2-8 02:16:20

yilin 发表于 2020-02-08 02:02
哥开车时候你还在穿开裆裤,跟你这种小逼孩没什么还聊的,浪费哥时间

我也觉得浪费时间 我身价几千万 跟你们这两条傻狗讲那么多干嘛也不知道 句句粗口 你妈脸都被你们丢尽了!

yilin 发表于 2020-2-8 02:24:07

无颜祖 发表于 2020-02-08 02:16
  我也觉得浪费时间 我身价几千万 跟你们这两条傻狗讲那么多干嘛也不知道 句句粗口 你妈脸都被你们丢尽了!

哈哈,你这种傻x,身价几千万谁会放在嘴边说,无能的人才会说自己有多少钱,这话说出来你让哥觉得你就是个傻帽。哈哈................

yilin 发表于 2020-2-8 02:27:06

无颜祖 发表于 2020-02-08 02:16

阿弟哥,低调点虽然你打工,不过没有人会看不起你的,自信点做自己那才是对的起爸比和你妈咪。

云淡风清 发表于 2020-2-8 02:34:12

凶残的河马呀、 发表于 2020-02-05 17:12
以前在康州上班,每周来回都经过这家店,周周换启台,有些妹纸无聊跟司机聊天,各种吐槽老板和老板娘,可欢乐了

哈哈,那挺搞笑得,大家欢乐欢乐,她们也吐槽了心声,我这附近只有偶尔能听到八卦了,不过也好,要不然自己都变三八了...说明那家确实黑阿,哎哟,虽然我是外卖炒锅,还是蛮记下黑店号码喔……

无颜祖 发表于 2020-2-8 02:35:07

yilin 发表于 2020-02-08 02:27
阿弟哥,低调点虽然你打工,不过没有人会看不起你的,自信点做自己那才是对的起爸比和你妈咪。

好的大老板 以后别人曝光黑店你不要跟狗看见屎了扑上去都来不及 知道吗 哈哈 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_027.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_027.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_027.png

云淡风清 发表于 2020-2-8 02:40:22

小米粒 发表于 2020-02-05 19:41
在这家做过的企台,如果看到这条曝光,都知道是什么情况,什么样的老板,不清楚,加脾气暴躁,什么事就比女人还女人,在背后说三道四,遇到丑的就算再能干也有话说,长的漂亮生手也留下,给他跟厨房里面养眼,自己长的丑,瘦的干巴巴,就像老头子,眼光还那么高,父母也是暴君,平常不说话、一开口都是对员工言语伤害,骂着干活,全家思想都是原生态家族

哈哈,说话干净利落 不拖泥带水,赞你个喔,我信了

yilin 发表于 2020-2-8 02:42:54

无颜祖 发表于 2020-02-08 02:35
  好的大老板 以后别人曝光黑店你不要跟狗看见屎了扑上去都来不及 知道吗 哈哈

一般般,不像你智商是低能,然后告诉别人你资产几千万还是美金,你这智商如果说中6合采中几千万,哥会信的,但是要拍照片出来看。如果说开店还是打工还是免了吧!哈哈

无颜祖 发表于 2020-2-8 02:56:45

yilin 发表于 2020-02-08 02:42
一般般,不像你智商是低能,然后告诉别人你资产几千万还是美金,你这智商如果说中6合采中几千万,哥会信的,但是要拍照片出来看。如果说开店还是打工还是免了吧!哈哈

话都说不清楚 错别字一大堆 前言不对后语我醉了 看来你只配做个底层人啊,我说发现两只发情的单身公狗 你也会对号入座 还说别人低能 哈哈 你没有发现你一开始我就当你是一头狗吗?可能还没有狗聪明 哈哈

云淡风清 发表于 2020-2-8 02:59:54

无情e海之沉默 发表于 2020-02-06 15:30
,得不到就炒掉,准备下一个

我也觉得,估计这个虫老板欲擒故纵好久了,可惜还是得不到,然后没有然后了,付之东流,寻下一个目标,炒阿炒,炒到钓到为止呗

yilin 发表于 2020-2-8 03:06:07

无颜祖 发表于 2020-02-08 02:56
话都说不清楚 错别字一大堆 前言不对后语  我醉了 看来你只配做个底层人啊,我说发现两只发情的单身公狗 你也会对号入座 还说别人低能 哈哈 你没有发现你一开始我就当你是一头狗吗?可能还没有狗聪明 哈哈

你这种低能儿也只能这样了,好自为之吧!!早点睡觉,我相信你的梦里绝对有一千万美金的,早点睡觉乖点,明天哥哥给你糖果吃。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 康州皇冠Buffet