yilin 发表于 2020-2-8 01:45:51

无颜祖 发表于 2020-02-08 01:44
那你就大错特错了 自己开店好几年了 会不会开车 会的话我给你地址

哈哈哈哈,你这智商也可以开店,就你开店,难道哥还是打工吗?哈哈哈

无颜祖 发表于 2020-2-8 01:49:24

无情e海之沉默 发表于 2020-02-08 01:16
这个不是它的头像,这是他爹的头像。

那你的头像是不是你妈啊? 现在搞得你妈被我骂你觉得起你妈吗? 出门在外大家都不容易都是为了自己生活过的好点,不过看你也没有上进心 ,为你妈感到心寒

无颜祖 发表于 2020-2-8 01:52:44

yilin 发表于 2020-02-08 01:45
哈哈哈哈,你这智商也可以开店,就你开店,难道哥还是打工吗?哈哈哈

对啊 你要不要过来 ? 不要跟小孩子一样

无颜祖 发表于 2020-2-8 01:55:34

yilin 发表于 2020-02-08 01:45

我估计你连开车都不会, 每个贴子曝光黑店 都有你条疯狗不分青红皂白 在下面狂吠 还说自己当老板 笑死我了

yilin 发表于 2020-2-8 01:56:44

无颜祖 发表于 2020-02-08 01:52
  对啊 你要不要过来 ? 不要跟小孩子一样

这是美国,孩子别当接盘侠,哥我要站你面前信不信你连屁都不敢放。说点现实的孩子

yilin 发表于 2020-2-8 02:02:13

无颜祖 发表于 2020-02-08 01:55
我估计你连开车都不会, 每个贴子曝光黑店 都有你条疯狗不分青红皂白 在下面狂吠 还说自己当老板 笑死我了

哥开车时候你还在穿开裆裤,跟你这种小逼孩没什么还聊的,浪费哥时间

无颜祖 发表于 2020-2-8 02:03:08

yilin 发表于 2020-02-08 01:56
这是美国,孩子别当接盘侠,哥我要站你面前信不信你连屁都不敢放。说点现实的孩子

你说话笑死我 你要是站我面前讲这些话我甩你几巴掌你都不敢啃声信不信,人外有人 天外有天 知道吗 没本事别bb 我甩你几巴掌 你爹妈还得跟我道歉信不信?

yilin 发表于 2020-2-8 02:03:54

无颜祖 发表于 2020-02-08 01:55

你这种智商还开店,我拴在车房那条狼狗都比你聪明多了,不是哥看低你。哈哈

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 02:06:22

无颜祖 发表于 2020-02-08 01:29
好啊 我在密西根 你过来动我试试 不要因为网络一点小事搞得你全家不得安宁我跟你说

你在密歇根当狗那么好,大爷们赏你骨头啃啃。死狗你全家没人了?就剩你一个了吗?可怜的傻狗。

无颜祖 发表于 2020-2-8 02:11:03

无情e海之沉默 发表于 2020-02-08 02:06
你在密歇根当狗那么好,大爷们赏你骨头啃啃。死狗你全家没人了?就剩你一个了吗?可怜的傻狗。

估计你家到你这代就断后了 不跟傻子玩了 自己想想对的起你爸妈不 别bb了 丢福州人的脸
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 康州皇冠Buffet