老子就是喜欢 发表于 2020-2-7 23:28:17

㊙️ 发表于 2020-02-07 23:15
我妈的屁你还不够资格闻,你就是一个断过小鸡鸡的太监

哈哈,原来是个太监。想想说的对只有太监才不清楚

碟饼 发表于 2020-2-7 23:42:39

过江龙 发表于 2020-02-07 21:45
我操你妈全家扑街,男的出门被车撞死,女的被肺炎的人操,操你妈的

大家快来看 这个是肺炎患者 需要隔离

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 00:06:48

碟饼 发表于 2020-02-07 23:42
大家快来看 这个是肺炎患者 需要隔离

它得狂犬病,哎

老子就是喜欢 发表于 2020-2-8 00:19:19

喂!死变态出来叫两声啊!叫爽了大爷我赏你个骨头啃啃

yilin 发表于 2020-2-8 00:29:18

老子就是喜欢 发表于 2020-02-08 00:19
喂!死变态出来叫两声啊!叫爽了大爷我赏你个骨头啃啃

变态不敢出声了,因为今天去餐馆前面棋台还有后面师傅都在议论他了,他的脸已经蒙上一层厚厚的屎了。哈哈

无颜祖 发表于 2020-2-8 00:33:49

哇哈 我在这里又看见两只发情单身公狗!

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 00:48:04

无颜祖 发表于 2020-02-08 00:33

都是你爹,不该对你妈那么好,哎,你就是个狗腿子。

yilin 发表于 2020-2-8 01:05:07

无颜祖 发表于 2020-02-08 00:33

看你的头像就知道你应该属于喜欢被通肠道的孩子吧?发个地址过来我明天带把棍子过。

余生请指教 发表于 2020-2-8 01:13:24

不思索如何从源头上化解矛盾,这位老板反而有如此的闲心在这里与网民互掐,言词咄咄逼人,招致事件越演越烈,为人品行也逐一暴露的更加彻底。这位老板,您在人民群众眼下哗众取宠,简直丑态百出。我劝您,还是想想办法,擦一擦身上的屎,早早的洗洗睡吧。近来没事就别出门了,免得污染环境。————不喜勿喷

无情e海之沉默 发表于 2020-2-8 01:16:58

yilin 发表于 2020-02-08 01:05
看你的头像就知道你应该属于喜欢被通肠道的孩子吧?发个地址过来我明天带把棍子过。

这个不是它的头像,这是他爹的头像。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 康州皇冠Buffet