蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:02:50

333444 发表于 2020-01-31 13:27
日本人都降价卖.偏偏中国人自己坑自己.发国难财.

你是最棒的 加油!

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:03:20

?-? 发表于 2020-01-31 14:20
在哪里?

也给我来1盒

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:05:32

时光 发表于 2020-01-31 18:00
因为有你这种中国人,我感到丢脸
丢哪不好偏偏在美国丢

“贵好几倍?” 数据呢?改话题?拿不出实际数据可以不讲话,你说这种话和放p有什么不一样?到底谁丢脸? 你品

蝶恋花 发表于 2020-2-1 00:25:13

陌上桑 发表于 2020-01-30 05:34
自己去老外店看下卖多少就知道有的华人店铺多坑

房子都被抢的供不应求,价格也水涨船高,何况口罩,小事一桩,而已

hiiiii 发表于 2020-2-1 04:11:43

jin 发表于 2020-01-31 00:59
楼主说的话很符合你的网名 一路走好

积点口德吧

hiiiii 发表于 2020-2-1 04:26:42

能理解 但不认同 作为一个商人而言 他们眼里只有利益 只有不犯法就可以 而且人家是做生意 不是开慈善 要个个这么善良厚道 富人估计没几个 并非说善良的人一定穷 只是能挣钱的人思维方式的确不一样 说实在 没那么多真好人 都是一些站着说话不腰疼的假好人
当然明白现在瘦特殊时期 价格幅度真的不适合涨到离谱那种 而且lz说只有普通人才会觉得觉得 贵了 的那个问题 也并不同意 有钱人就不会意识到东西贵了么 他们还是会觉得涨价比之前贵了啊 只是他们可能觉得贵就贵吧 需要就买 不会纠结那么多

jin 发表于 2020-2-1 11:08:20

hiiiii 发表于 2020-02-01 04:11
积点口德吧

对于你们这些经商有道 行善积德之人哪会在意这些 放心吧

顺其自然123 发表于 2020-2-2 13:20:44

颠趴很多,一个个没事戴什么口罩?怕死就不要出门。一个个戴口罩的脑残

乌合之众 发表于 2020-2-4 14:10:27

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:02
我只是向那些不懂的人开开他们眼界,什么是现实. 我未必会做出所有帖子里的事
我写这这是要大家 在发言或者想吐槽一个事情前 好好想想为什么会这样. 然后再吐槽也好闭嘴也好。你自己看看他们说的话。太幼稚了。所以我也来吐槽吐槽 也为了我自己爽 哈哈哈。

好吧 正所谓无商不奸 无奸不商. 每个人做事都有自己的利益立场. 但是利用这种短暂的商机赚的昧良心的钱.觉得不厚道.口罩这种一次性的产品批发的你觉得进价再高能高的哪里去,我知道你意思,进价高 商家就要卖得高.你想买就买不买拉倒,反正价格就摆在那,物以稀为贵也许有人觉得无可厚非.但大家心中愤愤不平,这些也很理解,人性与是非对错也很难定论.

黑山 发表于 2020-2-5 16:17:22

有段名言是:“一有适当的利润,资本就会非常胆壮起来。只要有10%的利润,它就会到处被人使用;有20%,就会活泼起来;有50%,就会引起积极的冒险;有100%,就会使人不顾一切法律;有300%,就会使人不怕犯罪,甚至不怕绞首的危险。”
------------------经济学的供求关系并不能掩饰追求资本的血腥和贪婪。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 口罩背后的故事