蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 15:07:53

欢乐多多 发表于 2020-01-30 10:16
这里就以都是普通人的角度开始吧,真正有钱人是不会这个问题的.  那我请问你什么样才是真正有钱人? 你品 你细品!

这个你上google去搜吧。反正他们不在福布斯上
当然你也不是我小老弟。我没必要教你

时光 发表于 2020-1-31 18:00:16

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 15:02
拿数据说话,2个点。老外店。贵很多。哪个有货的店 价格低几倍?注意:要发的出货的店. 别人进货不可能从断货的供应商进. 你有发表意见的自由,但在发表前做好功课。不然只会被耻笑

因为有你这种中国人,我感到丢脸
丢哪不好偏偏在美国丢

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:47:24

做人请善良 发表于 2020-01-30 10:37
人的道德观念. 觉得发死人财没错?发中国灾难财没错? 其实不需要把谁推低拉高. 自己良心问题. 如果人人遵守纪律,就不会有黄牛人,就不会有高价压人. 所以这只是个人良心➕为下一代积福. 这个是必需品不是奢侈品. 你品,你细品.

我说的天真就是你这种人. 你口里的完美世界你问问你自己。可能吗?祝你早日离开幻想 回归现实 这帖子主题是讨论要合理吐槽。 你要聊国难财 就去隔壁 或者自己开新帖
品。你细品

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:49:41

会飞得鱼 发表于 2020-01-30 15:43
什么钱可以赚 什么钱不可以赚。难道你家里人没教你

这贴讨论的是该如何带脑吐槽,你想聊赚钱 去隔壁

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:54:09

—过客 发表于 2020-01-30 15:49
无论从厂家-供应商-门店 甚至回收二次使用的 这还不是发国难财吗?这还不是道德沦丧吗?看看还在一线战斗的,一些无条件捐口罩.不喜勿喷.

你说的没错,但这帖子讨论的是如何带脑吐槽.
1. 有人吐槽有家店口罩比以前贵=发国难财
2. 我说的带脑是。进货价一样 无脑涨价。那你吐槽没毛病. 如果店家进货价涨了,那卖的价格涨了不应该吗?
3. 你觉得贵没问题。那前提是你了解了对方的进货价。再得出 是不是胡乱涨价吗? 明显没有
4. 这就是我一再说的 要有独立的分析思考能力。三思后言

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:54:50

angle林 发表于 2020-01-30 16:27
就这种小学没毕业的傻叼在这乱说一通? 到底想表达什么8⃣️。回家放牛去 莫要口无遮拦

你是最棒的。加油

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:55:51

姐夫cium 发表于 2020-01-30 12:41
明码标价,闲贵你可以不买,让卖家烂手里

到时候还要打折卖。便宜的还是我们 哈哈哈

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:58:03

油腻的中年大叔 发表于 2020-01-30 19:52
刚开头以为是谴责发国难财的 尼玛的 往后看原来是给卖口罩和海鲜店老板洗白的

他们付我巨款写这文章. 还有救的看完我写的就会若有所思。 没有的话。还是那句。你是最棒的加油

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 20:58:34

jin 发表于 2020-01-31 00:59
楼主说的话很符合你的网名 一路走好

你是最棒的。加油

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:02:14

乌合之众 发表于 2020-01-31 02:57
这三观… 我只想说摸摸你良心吧 孩子

我只是向那些不懂的人开开他们眼界,什么是现实. 我未必会做出所有帖子里的事
我写这这是要大家 在发言或者想吐槽一个事情前 好好想想为什么会这样. 然后再吐槽也好闭嘴也好。你自己看看他们说的话。太幼稚了。所以我也来吐槽吐槽 也为了我自己爽 哈哈哈。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 口罩背后的故事