西部嫖客 发表于 2019-11-29 13:21:32

z星辰 发表于 2019-11-29 13:13
电话不接 是昨晚到现在很多骚扰电话

你应该是老板 不是所谓的朋友 谁吃这么饱来这里撒野

z星辰 发表于 2019-11-29 13:22:51

汪汪汪 发表于 2019-11-29 12:57
机票 怎么说 工资少发怎么说?  最无耻 还按小时发工资怎么说?  估计你也是不是什么好东西

她老婆一个生手棋台 9天底线也算给她800这个怎么说

z星辰 发表于 2019-11-29 13:23:19

汪汪汪 发表于 2019-11-29 12:57
机票 怎么说 工资少发怎么说?  最无耻 还按小时发工资怎么说?  估计你也是不是什么好东西

说别人时候 先看看自己是不是个东西

z星辰 发表于 2019-11-29 13:25:59

西部嫖客 发表于 2019-11-29 13:21

我对天发誓 我是她朋友 不是她本人 说谎人出门被车撞死 也希望楼主看到 是人是鬼你们看不出来 天可以看到 说谎人不得好死

z星辰 发表于 2019-11-29 13:29:22

西部嫖客 发表于 2019-11-29 13:21

告诉楼主 我这边还有楼主两夫妻照片 看你们还是17岁孩子希望你们回头是岸 不要到处捏造是非 我朋友她忍的了 我忍不了 你们曝光平台 我帮你们这两流氓夫妻上报纸

z星辰 发表于 2019-11-29 13:32:19

Rubyliu 发表于 2019-11-29 13:20
大家都是不容易,人家大老远去那边上班都应该好聚好散!在合理的情况下打工的不至于去刻苦老板!除非老板太离谱!!!

现在老板谁还那么傻做这种事情 中间没有故事 怎么会用时薪结算 想想也知道 告诉楼主 你们再继续捏造是非 我帮你们出名

孤独患者 发表于 2019-11-29 13:34:12

z星辰 发表于 2019-11-29 13:32
现在老板谁还那么傻做这种事情 中间没有故事 怎么会用时薪结算 想想也知道 告诉楼主 你们再继续捏造是非 我帮你们出名

中间是什么故事。你倒是说说

z星辰 发表于 2019-11-29 13:34:54

孤独患者 发表于 2019-11-29 13:34

我让我朋友把过程详细写出来给我截图我等下等她写好 我发出来

Rubyliu 发表于 2019-11-29 13:37:42

那我们大家拭目以待吧我只是旁观者 今天无聊才去评论这些曝光帖子!!!

z星辰 发表于 2019-11-29 13:37:42

孤独患者 发表于 2019-11-29 13:34

本来就是他们无理取闹在先 电话后来说好3个月报销 然后用之前的文字截图给大家 然后又叫警察来 然后还没发这个贴前几天 就收到劳工局通知 现在在这边造谣 然后在168做鬼买店 现在小孩都不怕报应吗
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: Tokyo sushi黑店