z星辰 发表于 2019-11-29 14:14:41

好好u 发表于 2019-11-29 14:15:25

告死她...还要她各种赔...打给税务局

一帆 发表于 2019-11-29 14:17:55

木鱼 发表于 2019-11-29 10:07
老板娘是不是叫林娟41岁啊

你知不知道哪里人?

z星辰 发表于 2019-11-29 14:19:15

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 13:54
呵,原来人家才17岁啊,那你们是不是太欺负人了,你们是在美国待傻了是吧。你以为现在还是以前中国人刚来美国好欺负吗,现在来美国的年轻人已经不是过去那个时代了。

好好u 发表于 2019-11-29 14:27:01

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 12:56
这么快就找接盘侠,不会吧

估计怕被告到破产、所以赶紧找人做替死鬼.

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-29 14:27:10

z星辰 发表于 2019-11-29 13:58

什么sidejob 这么多,老板娘能在里面忙一天。。而且,日餐哪有那么多事情,我是日餐自助,此时此刻不也用手机评论着,你们做的这么累干嘛?多学学我这老板娘和老板,在这工作的都做了很长时间,一点也不压抑。

汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:27:30

z星辰 发表于 2019-11-29 13:23
说别人时候 先看看自己是不是个东西

你算个毛?老板娘情人?

一帆 发表于 2019-11-29 14:28:07

z星辰 发表于 2019-11-29 14:14

你必须死 人家17岁怎么了犯你妈了!

汪汪汪 发表于 2019-11-29 14:29:27

z星辰 发表于 2019-11-29 13:22
她老婆一个生手棋台 9天底线也算给她800这个怎么说

你不用管他老婆新不新手怎么样, 你先回我 工资少算什么意思?

keidi 发表于 2019-11-29 14:29:35

这店我做过,为人不好,特别切糕,我也跟老板吵过架有须要帮助可以提供
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: Tokyo sushi黑店