CNet1 发表于 2019-11-29 16:17:43

z星辰 发表于 2019-11-29 14:14

哇 8天就这么多工资,还想再要一点吗他,真的太没天理了

孤独患者 发表于 2019-11-29 16:18:58

CNet1 发表于 2019-11-29 16:14
这个听起来 那两个人有点过分啊,真的是恶人先告状。支持你, 像这种年轻人太没素质了

我看你眼睛是被炮打了吧。 还是亲戚中一员。大冷天扔在门口。工资少算就是错

仙女 发表于 2019-11-29 16:19:06

Yyyyyyyyyyyyy 发表于 2019-11-29 10:08
一直跟老板娘有联系, 信息量有点大,细思极恐

老妖婆的卡卡

z星辰 发表于 2019-11-29 16:21:42

仙女 发表于 2019-11-29 16:10
被赶出去之后,真不明白为什么有人可以把自己说的好像你才被害人一样(还说什么大家都是福州人做人不要做成这样,麻烦你不要出来丢福州人的脸

这个是劳工局通知后 你后面发的 你给大家看看时间 所以只能说按时薪

仙女 发表于 2019-11-29 16:22:47

CNet1 发表于 2019-11-29 16:14
这个听起来 那两个人有点过分啊,真的是恶人先告状。支持你, 像这种年轻人太没素质了

老板娘亲戚一员?

仙女 发表于 2019-11-29 16:24:32

大家帮忙转发一下就好了没必要和老妖婆亲戚浪费时间闹越大越好我们这边证据还有一些没放出来晚上有空发

沙漠之鹰 发表于 2019-11-29 16:25:01

汪汪汪 发表于 2019-11-29 16:14
他有 嘴巴

对啊,光说不练https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

z星辰 发表于 2019-11-29 16:25:38

仙女 发表于 2019-11-29 16:22
老板娘亲戚一员?

你先回答我 之前下去 电话是不是说机票三个月给你们

z星辰 发表于 2019-11-29 16:26:56

孤独患者 发表于 2019-11-29 16:18
我看你眼睛是被炮打了吧。 还是亲戚中一员。大冷天扔在门口。工资少算就是错

生手棋台9天工资2000算少 你店棋台挣多少

汪汪汪 发表于 2019-11-29 16:27:17

沙漠之鹰 发表于 2019-11-29 16:25
对啊,光说不练

对方 被赶出去的照片都发了 当天当地的温度有发了, 还说什么 怎么可能这么冷 赶他们出去 笑话了 哈哈
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: Tokyo sushi黑店