NYC2019 发表于 2019-11-17 07:38:59

凶残的河马呀、 发表于 2019-11-16 14:31
预办令真的效果不错,我4号办,15号就通知我案子通过了。真的很感谢郑律师

恭喜恭喜,确实效果好

亮123456789 发表于 2019-11-17 09:56:05

凶残的河马呀、 发表于 2019-11-16 14:31
预办令真的效果不错,我4号办,15号就通知我案子通过了。真的很感谢郑律师

这么快啊,我也不知道我怎么样,我12号放进去做预先的

亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28:58

我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-21 12:20:14

亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28
我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了
你看你前几天还在羡慕别人,今天就轮到你了。这个礼拜连着三个预备催办令批准,通知每个客户的时候都表示快得不敢相信,就当提前送感恩节礼物了:)

NYC2019 发表于 2019-11-21 21:14:53

亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28

恭喜恭喜

NYC2019 发表于 2019-11-21 21:17:27

lawfirm 发表于 2019-11-21 12:20
你看你前几天还在羡慕别人,今天就轮到你了。这个礼拜连着三个预备催办令批准,通知每个客户的时候都表示快得不敢相信,就当提前送感恩节礼物了

功劳都归功于我们郑律师,办事效率高!

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-21 23:05:29

NYC2019 发表于 2019-11-21 21:17
功劳都归功于我们郑律师,办事效率高!

罪过罪过,你们应该说荣耀归于主https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

Jacob雅各 发表于 2019-12-20 15:17:27

凶残的河马呀、 发表于 2019-11-03 15:51
16个月了,a5卡都更新一张了,看到更新后的卡就1年,有点火大,干脆催TM的

从18年3月起新的A5卡和C8卡不是都有两年期限吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-20 15:57:32

Jacob雅各 发表于 2019-12-20 15:17
从18年3月起新的A5卡和C8卡不是都有两年期限吗?

C8-不管第一次还是更新都是两年期

A5-第一张两年,之后更新都是一年

A5更新真的有点坑,上庭都赢了还要每年孝敬移民局410块
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 预催办令效果非常好