Scarlett 发表于 2019-10-31 21:59:37

夏天的风 发表于 2019-10-31 22:37
哇塞...如此高的赞誉 你得问问 平时怎么保养的   是的 我看大概也就30岁 性格还极好 特别担心 压错宝那你是做催办吗? 什么结果?卡拿到了没有?

我16年找郑律师做的催办,第一次去问完价格心里嘀咕有点贵,但后来身边好多朋友在他那里做出来了,我觉得身份这事还是慎重点,不要为了省一点钱找个烂律师搞砸了,于是我决定找郑律师做。我的案子比较复杂,补了一次材料又面谈了(也怪我运气不好,做催办期间被警察误抓了,虽然是误抓但也把事情搞复杂了)面谈郑律师陪我去的,移民官一开始还要我等六个月完全洗掉案底才给我绿卡,但郑律师跟移民官说了一些法律条款我也听不懂,一个礼拜后绿卡到手了。我去他律师楼拿好绿卡离开的时候回头望了一眼发现他一直微笑着目送我出门,我感觉他是一个会发自内心的为客户高兴的好律师

夏天的风 发表于 2019-10-31 22:06:47

Scarlett 发表于 2019-10-31 22:59
我16年找郑律师做的催办,第一次去问完价格心里嘀咕有点贵,但后来身边好多朋友在他那里做出来了,我觉得身份这事还是慎重点,不要为了省一点钱找个烂律师搞砸了,于是我决定找郑律师做。我的案子比较复杂,补了一次材料又面谈了(也怪我运气不好,做催办期间被警察误抓了,虽然是误抓但也把事情搞复杂了)面谈郑律师陪我去的,移民官一开始还要我等六个月完全洗掉案底才给我绿卡,但郑律师跟移民官说了一些法律条款我也听不懂,一个礼拜后绿卡到手了。我去他律师楼拿好绿卡离开的时候回头望了一眼发现他一直微笑着目送我出门,我感觉他是一个会发自内心的为客户高兴的好律师

确实贵啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_029.png 从唐人街去郑律师那里 坐地铁好还是旺仔有到 我在外州 好几年没有去法拉盛了

Scarlett 发表于 2019-10-31 22:16:14

夏天的风 发表于 2019-10-31 23:06
确实贵啊 从唐人街去郑律师那里 坐地铁好还是旺仔有到 我在外州 好几年没有去法拉盛了

旺仔下来走五分钟就到了,很好找,就是见到律师本人真不敢相信他都四十岁了,还以为走错门了。郑律师平时不戴眼镜,但我面谈那天他戴了副黑边框眼镜,西装笔挺,真的很像韩剧里的男猪脚

夏天的风 发表于 2019-10-31 22:21:42

Scarlett 发表于 2019-10-31 23:16
旺仔下来走五分钟就到了,很好找,就是见到律师本人真不敢相信他都四十岁了,还以为走错门了。郑律师平时不戴眼镜,但我面谈那天他戴了副黑边框眼镜,西装笔挺,真的很像韩剧里的男猪脚

洗洗睡吧 40岁了 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png你再花痴 我要举报你了

夏天的风 发表于 2019-10-31 22:22:23

谢谢你 ... 下个礼拜 我就奔下去了 我是路痴 我家那位说 可以开嘟嘟去

郑涛波律师楼 发表于 2019-10-31 22:28:03

我勒个去,之前一直不知道你是谁,现在终于对上号了。大半夜的吓死我了,你可千万别这么夸我,被我老婆看到了打翻醋坛子我就完蛋了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

每个客户来拿绿卡的时候我都笑脸相送的,真的!

夏天的风 发表于 2019-10-31 22:42:36

lawfirm 发表于 2019-10-31 23:28
我勒个去,之前一直不知道你是谁,现在终于对上号了。大半夜的吓死我了,你可千万别这么夸我,被我老婆看到了打翻醋坛子我就完蛋了

每个客户来拿绿卡的时候我都笑脸相送的,真的!

郑律师 我这个案子你收不收 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_055.png

NYC2019 发表于 2019-11-1 04:33:30

夏天的风 发表于 2019-10-31 19:34
楼主 ,郑律师什么年纪 看照片非常年轻

确实非常年轻帅气,自己来看看吧

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-1 11:10:30

夏天的风 发表于 2019-10-31 23:42
郑律师 我这个案子你收不收

绿卡被堵?可以接

夏天的风 发表于 2019-11-1 12:14:35

lawfirm 发表于 2019-11-01 12:10
绿卡被堵?可以接

无情的打击啊 郑律师 我刚挂电话 还是谢谢你
页: 1 2 3 [4] 5 6