郑涛波律师楼 发表于 2019-11-1 12:16:34

夏天的风 发表于 2019-11-01 13:14
无情的打击啊 郑律师 我刚挂电话 还是谢谢你

哦就是你啊。你地址都在外州那真的办不了预备催办令

夏天的风 发表于 2019-11-1 12:24:47

lawfirm 发表于 2019-11-01 13:16
哦就是你啊。你地址都在外州那真的办不了预备催办令

嗯 感谢您的耐心

凶残的河马呀、 发表于 2019-11-2 18:41:02

周一去找郑律师办预备催办令,希望有个好结果https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

NYC2019 发表于 2019-11-3 05:56:45

凶残的河马呀、 发表于 2019-11-02 18:41
周一去找郑律师办预备催办令,希望有个好结果

申请多久了啊,早催早拿到,多好!

悠悠寸草星 发表于 2019-11-3 08:24:41

郑律师 做预催办 多少钱

凶残的河马呀、 发表于 2019-11-3 15:51:05

NYC2019 发表于 2019-11-03 05:56
申请多久了啊,早催早拿到,多好!

16个月了,a5卡都更新一张了,看到更新后的卡就1年,有点火大,干脆催TM的

NYC2019 发表于 2019-11-3 17:04:18

凶残的河马呀、 发表于 2019-11-03 15:51
16个月了,a5卡都更新一张了,看到更新后的卡就1年,有点火大,干脆催TM的

我就是11个月,想着要更新A5了,还不如催,结果郑大10天就给我催出来了

亮123456789 发表于 2019-11-13 16:13:56

楼主你两个礼拜批了啊,我看了你的感谢信,我周二也去郑律师那边做催办了,不知道我能不能成功https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_019.png

NYC2019 发表于 2019-11-13 18:28:06

亮123456789 发表于 2019-11-13 16:13
楼主你两个礼拜批了啊,我看了你的感谢信,我周二也去郑律师那边做催办了,不知道我能不能成功

对,我是差一天两周,准确说13天就显示批准了

凶残的河马呀、 发表于 2019-11-16 14:31:08

预办令真的效果不错,我4号办,15号就通知我案子通过了。真的很感谢郑律师
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 预催办令效果非常好