开启左侧

[绿卡咨询] 预催办令效果非常好

NYC2019 发表于 2019-11-17 07:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-11-16 14:31
* ~5 \  T" ?6 |( w; G# u预办令真的效果不错,我4号办,15号就通知我案子通过了。真的很感谢郑律师
8 _8 ~0 \9 {. g
恭喜恭喜,确实效果好

亮123456789 发表于 2019-11-17 09:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-11-16 14:31; L$ M  f0 |. t1 B
预办令真的效果不错,我4号办,15号就通知我案子通过了。真的很感谢郑律师

/ f& i: f" O& U7 a" ]  P! [这么快啊,我也不知道我怎么样,我12号放进去做预先的
回复 支持 1 反对 0

亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-21 12:20:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28
( G" R  Q4 K7 q; ?: e3 z( k; ?我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了
+ C6 P3 L0 c) ]4 G: |
你看你前几天还在羡慕别人,今天就轮到你了。这个礼拜连着三个预备催办令批准,通知每个客户的时候都表示快得不敢相信,就当提前送感恩节礼物了
回复 支持 2 反对 0

NYC2019 发表于 2019-11-21 21:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2019-11-21 10:28
8 A2 n5 W' r3 b8 h8 ^+ `6 m我也批了,12号放进去21批了,预先催办令效果很好,很感谢你们,终于不用再等了
+ D. K8 U; D1 v( c4 C$ A
恭喜恭喜

NYC2019 发表于 2019-11-21 21:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-11-21 12:20. Y% ^( [, O+ J  _% p% c6 ~
你看你前几天还在羡慕别人,今天就轮到你了。这个礼拜连着三个预备催办令批准,通知每个客户的时候都表示快得不敢相信,就当提前送感恩节礼物了

* ]& |# j; A+ h9 y( V+ V功劳都归功于我们郑律师,办事效率高!

郑涛波律师楼 发表于 2019-11-21 23:05:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NYC2019 发表于 2019-11-21 21:17
( y3 a% F  l$ n2 D" P/ S& d% s功劳都归功于我们郑律师,办事效率高!

! _2 B7 S- J1 a0 H# ^9 a; w罪过罪过,你们应该说荣耀归于主
( c7 D8 ]4 f( u/ C

登录/注册后可看大图

Jacob雅各 发表于 2019-12-20 15:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-11-03 15:514 O5 d! x+ E, Z( K
16个月了,a5卡都更新一张了,看到更新后的卡就1年,有点火大,干脆催TM的
7 N8 O5 F! @* s0 X, L8 U
从18年3月起新的A5卡和C8卡不是都有两年期限吗?

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-20 15:57:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jacob雅各 发表于 2019-12-20 15:171 Z7 l: @2 p, y9 f2 P9 ?/ y. S! Y' ]1 K- S
从18年3月起新的A5卡和C8卡不是都有两年期限吗?

* i* b# o7 [8 D* ~0 z" V8 GC8-不管第一次还是更新都是两年期! R% [  D" y+ f9 W* Q9 ?3 l

3 j2 g6 p7 l) AA5-第一张两年,之后更新都是一年
' p9 a- t( K# F8 p" e5 y" w5 c
  C5 f' F: b) c, RA5更新真的有点坑,上庭都赢了还要每年孝敬移民局410块

发表回复