锦上添一只花 发表于 2019-11-1 15:59:32

①丗卟棄 发表于 2019-10-26 21:57
她们也找过我,我拒绝了, 现在我餐馆menu还在她们网站上. 一直免费帮我做. 她们就是先让你尝甜头 然后叫你签约. 不然撤掉menu ,我说我自己有driver 你要撤就撤. 现在还有doordash来拿餐.

我还好奇为什么他们老是免费帮送餐,原来是想让我们先馋馋甜头。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

①丗卟棄 发表于 2019-11-1 16:32:16

锦上添一只花 发表于 2019-11-01 16:59
我还好奇为什么他们老是免费帮送餐,原来是想让我们先馋馋甜头。

是啊 不过你可以拒绝,有的会下了menu有的不坏

只喝果汁 发表于 2019-11-1 19:01:48

这个经常订餐没来拿 打回去找不到这个人   

一朵蘑菇 发表于 2019-11-1 20:07:54

我们这也是,一开始免费,后来说要收费,我们也是说你要撤就撤,我们不差你这一点的外卖单子,他们就不收费了,可是他们的app还是有我们的mune

哈威 发表于 2019-11-3 23:09:32

帅的惊动党中央 发表于 2019-10-28 17:08
税钱我们收啊 服务费20-28%看签什么样的合约。餐价要涨几块才合算

税钱他们也拿走了,说是报税都算他们的,所以抽成30%再➕税钱

帅的惊动党中央 发表于 2019-11-4 00:04:20

哈威 发表于 2019-11-03 23:09
税钱他们也拿走了,说是报税都算他们的,所以抽成30%再➕税钱

我就抽二十
税我的

其实我不帅 发表于 2019-11-4 17:48:38

他们都请一些印度人,比如你没有跟他合作他也会自己帮客人点餐,点的乱七八糟的,不知道的又要打回去问客人,天天打给你叫你合作,然后登上去的时候把menu价格提高了,搞了一个多月了还是原价,还合作个p

晋源 发表于 2019-11-5 20:45:08

LynnC 发表于 2019-10-26 23:42
DoorDash 没来拿的餐.可以要求他们付钱的.我遇到两次.最后他们公司都要把餐费结了.餐还是我们的.

但有时候晚上迟点都没人接通电话,迟了歺尽量不要做下去电话难打

晋源 发表于 2019-11-5 20:49:13

大哥哥好 发表于 2019-10-27 10:47
對.沒來拿餐就打他們電話.故意很生氣跟他們說餐都做好了.沒人來拿餐.他們肯定付你這單餐錢.

电话能通都会付你钱的跟态度无关

晋源 发表于 2019-11-5 20:53:05

qwertyui 发表于 2019-10-27 20:10
来拿餐至少1个小时左右 餐都冷了

我半小时没来就打进去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 有没有哪位老板也有这样的遭遇?