汇率的悲哀 发表于 2019-10-27 06:52:06

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 00:17
对 有时候没来拿

没有来拿,如果做好他们要付钱的

好事会花生 发表于 2019-10-27 08:15:47

哈哈哈,salmon 和 summer说了几遍我才明白.很忙还要对单..https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

dvlp 发表于 2019-10-27 09:17:11

比请个㚈卖差不多

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 09:43:16

汇率的悲哀 发表于 2019-10-27 07:52

以后懂了

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 09:44:06

汇率的悲哀 发表于 2019-10-27 07:52

问题是他怎么给你钱? 我们没有账户,都是driver来拿餐时候刷卡的

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 09:46:07

LynnC 发表于 2019-10-27 00:42
DoorDash 没来拿的餐.可以要求他们付钱的.我遇到两次.最后他们公司都要把餐费结了.餐还是我们的.

怎么结的? 排人赖刷卡? 我没有和他们签约所以没账户,都是driver来拿餐时候刷卡的

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 09:47:28

碎嘴 发表于 2019-10-27 01:54
那你发财了、我店有这个没这个都差不多。我还不想接这个单子。跟哪些对话。真的吐血

对啊 没差多少 都是老客人去他们那了

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 09:47:58

碎嘴 发表于 2019-10-27 01:54
那你发财了、我店有这个没这个都差不多。我还不想接这个单子。跟哪些对话。真的吐血

我也感觉差不多

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 09:49:12

未来的未来 发表于 2019-10-27 03:31
doordash 和ubereat 一样抽30%。他们上面的价格你要加30%。不然没钱赚

ubereat不想做太高了. 有时候加价,他们会说的,为什么ubereat价格高于你们menu的.. 唉麻烦

①丗卟棄 发表于 2019-10-27 09:50:22

dvlp 发表于 2019-10-27 10:17
比请个㚈卖差不多

对,如果本来就不送餐的 搞这个不错,如果本来就有请送外卖的就没有很值
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有没有哪位老板也有这样的遭遇?