①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:24:40

丹尼 发表于 2019-08-15 02:22
好好的一个贴子居然也可以咬起来,无聊的人真了多

我也是很奇怪, 这个id 祸害 的 到底现实中被老板欺压很厉害吗? 不管对错 就是骂老板,就是幸灾乐祸

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:25:46

祸害 发表于 2019-08-15 02:23
哪有你这老板大 天天鸟事不干 是晚了该算数了 哪有你那么闲 只要屌来伺候你老婆 啥事不用愁了 你牛逼啊 真牛逼

你这种人有病? 幸灾乐祸完了,又开始骂家人? 你心理这么畸形?

小妹你站住 发表于 2019-8-15 01:28:28

①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:00
不是我本人,我朋友 在他店来来回回做了4年, 以前也有借过也还了. 现在借一万久消失了

这种事情还是打个电话吧说不准有难言之隐呢

祸害 发表于 2019-8-15 01:29:11

哪能用咬这字眼呢。天天看这曝光区 那首页 天天有这逼 好像别人不知道他是个老板一样

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:30:44

无心之过 发表于 2019-08-15 02:28
这种事情还是打个电话吧说不准有难言之隐呢

拖了快半年了... 前几个月有接电话, 现在消失了, 不过发贴曝光后 已经联系我朋友了. 说3天还钱

祸害 发表于 2019-8-15 01:31:30

①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:22
还好就你这么一个 在这里幸灾乐祸, 说明你这种人还是比较少的.  你现实是被老板欺压多厉害啊 会让你有这么畸形的心理

兄弟 我都不怕人喷了 前面说那么多话了 都怼你这老板了。还叫我去打工?

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:31:56

这个贴就是我发的

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:33:54

祸害 发表于 2019-08-15 02:31
兄弟 我都不怕人喷了 前面说那么多话了 都怼你这老板了。还叫我去打工?

你这种人 心理畸形. 慢慢幸灾乐祸去吧. 还好就你一个. 说明大家都过的不错,就你一个现实不行 就在网络发泄https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

丹尼 发表于 2019-8-15 01:35:07

祸害 发表于 2019-08-15 02:29
哪能用咬这字眼呢。天天看这曝光区 那首页 天天有这逼 好像别人不知道他是个老板一样  

贴孑都被你承包了,老板和打工了都有好有坏,在这我们只对事就好了

祸害 发表于 2019-8-15 01:36:29

①丗卟棄 发表于 2019-08-15 02:24
我也是很奇怪, 这个id 祸害 的 到底现实中被老板欺压很厉害吗? 不管对错 就是骂老板,就是幸灾乐祸

哪不分对错了 我骂哪个老板了。老板这么牛逼现在 我知道现在老板不杂好当 错对都老板的不是。你做为个老板 不知道? 我幸灾乐祸? 你这ID还不比我出名?我在和你互怼 你瞎暗语呼网友?一起怼我? 你很阴啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!