①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:52:18

祸害 发表于 2019-08-15 01:48
呵 话说对事不对人 我就看你这大老板天天在曝光区搞得跟个人物一样 就想怼下你

你这种人多了去了. 没本事只能酸别人. 一个说员工借老板钱不还的贴,你在那里幸灾乐祸. 哎 你的嫉妒心理只能害了你

祸害 发表于 2019-8-15 00:54:09

①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:43
我有提过自己开店什么的吗? 说的是员工借钱不还! 你倒是扯到什么跟什么去了? 你还说想笑. 你这种人,没本事是应该的

你的话 和处事 还要你这嘴里说出你就一垃圾外卖店老板?还要猜? 你哪来的智商?

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:54:24

无心之过 发表于 2019-08-15 01:52
哈哈哈借人一万 还挺干脆的,你借我
吧 我这个人一点诚信都没有

你看到这个id叫 祸害的! 老板借钱给员工,应该可以了吧. 他倒好在这里幸灾乐祸. 说很想捂脸笑, 嫉妒真的可怕

小妹你站住 发表于 2019-8-15 00:55:54

①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:54
你看到这个id叫 祸害  的! 老板借钱给员工,应该可以了吧. 他倒好在这里幸灾乐祸. 说很想捂脸笑, 嫉妒真的可怕

跟你接触多久 你借给员工一万

祸害 发表于 2019-8-15 00:57:37

①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:52
你这种人多了去了. 没本事只能酸别人. 一个说员工借老板钱不还的贴,你在那里幸灾乐祸. 哎 你的嫉妒心理只能害了你

我只能说 不管是你 还是你朋友我笑得应该我2字送你 傻逼! 几年还看不明白对方是什么人 什么人该帮什么人该拉 都看不清楚 被人耍 你这脑子 只配做3 5 万的养老店

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:57:46

祸害 发表于 2019-08-15 01:52
有没本事 不是天天看手机刷出来的 我乐得是 什么店能缺人缺这样 能把一个不稳定的员工惯成这样 笑得是几年相处的还看不清是什么人

就像你一样,不就是在捂脸笑吗? 你不写出来,别人谁知道你是这品性?人心最难测. 你继续笑去吧. 花钱买教训而已,万一人家真急的用钱呢? 反正你这种人我是看的很清楚https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 00:59:27

祸害 发表于 2019-08-15 01:54
你的话 和处事 还要你这嘴里说出你就一垃圾外卖店老板?还要猜? 你哪来的智商?

是是是 反正老板赔钱 被员工耍 你这种人最开心了. 你这种人 我也只能呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:00:33

无心之过 发表于 2019-08-15 01:55
跟你接触多久 你借给员工一万

不是我本人,我朋友 在他店来来回回做了4年, 以前也有借过也还了. 现在借一万久消失了

①丗卟棄 发表于 2019-8-15 01:02:23

祸害 发表于 2019-08-15 01:57
我只能说 不管是你 还是你朋友我笑得应该  我2字送你 傻逼! 几年还看不明白对方是什么人 什么人该帮什么人该拉 都看不清楚 被人耍 你这脑子 只配做3 5 万的养老店

没错 做老板的都是傻逼. 而我也想笑你这种人,人家老板是有钱被骗,而你只能在网络bb. 幸灾乐祸,可见腻现实多么lowhttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

祸害 发表于 2019-8-15 01:04:28

①丗卟棄 发表于 2019-08-15 01:59
是是是 反正老板赔钱 被员工耍 你这种人最开心了. 你这种人 我也只能呵呵

还老板赔钱?那是自己送去的我开心你这东西 开个小鸡吧店 哪来的自信 说人没本事 ?劳资开店 你还在哪爬呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!