听闻 发表于 2019-8-16 08:02:58

我的世界有谁懂 发表于 2019-8-16 10:07:27

别说一万了、有个长乐的叫andy的跟我朋友一起上班店里的都被他借过,开始有借有还数目不大,全是套路后面借了快上万,我看我朋友跟他挺好问我借当时我刚去上班没什么钱了还去老板那预支了一周工资900拿了700给他,说好的第二天还到后面人失踪了……一次又一次套路我朋友说ml沃德寄过去,又说什么去拿钱还什么的结果一次一次放鸽子!到现在电话不接微信不回!平时还说做人怎么怎么的结果他tm的就是他自己嘴里最看不起的那种人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.pnghttp://qbj.nycqbz.com/pic/20190816/156596796246101413.jpg

我的世界有谁懂 发表于 2019-8-16 10:09:15

我的世界有谁懂 发表于 2019-08-16 11:07
别说一万了、有个长乐的叫andy的跟我朋友一起上班店里的都被他借过,开始有借有还数目不大,全是套路后面借了快上万,我看我朋友跟他挺好问我借当时我刚去上班没什么钱了还去老板那预支了一周工资900拿了700给他,说好的第二天还到后面人失踪了……一次又一次套路我朋友说ml沃德寄过去,又说什么去拿钱还什么的结果一次一次放鸽子!到现在电话不接微信不回!平时还说做人怎么怎么的结果他tm的就是他自己嘴里最看不起的那种人

这是他上班时候压在老板娘那的驾驶证复印件!大家如果跟这个人在一起上班或者有什么关联,千万别有金钱来往,套路特么深!到时候直接借了消失

①丗卟棄 发表于 2019-8-16 10:18:41

我的世界有谁懂 发表于 2019-08-16 11:07
别说一万了、有个长乐的叫andy的跟我朋友一起上班店里的都被他借过,开始有借有还数目不大,全是套路后面借了快上万,我看我朋友跟他挺好问我借当时我刚去上班没什么钱了还去老板那预支了一周工资900拿了700给他,说好的第二天还到后面人失踪了……一次又一次套路我朋友说ml沃德寄过去,又说什么去拿钱还什么的结果一次一次放鸽子!到现在电话不接微信不回!平时还说做人怎么怎么的结果他tm的就是他自己嘴里最看不起的那种人

就是套路

辣条队长 发表于 2019-8-16 12:57:29

未来欧巴 发表于 2019-08-15 23:23
TMD长得歪瓜裂枣,太恶心人了。

一码归一码,别人身攻击,你自己长什么样?

辣条队长 发表于 2019-8-16 12:58:59

牛仔王 发表于 2019-08-14 23:55
是我借钱给他的,我愿意对以上的内容负责任,决对真实的,现在回复说3天内还钱,请大家到时候在此做个证人,如果按时还了,我会还对方一个交代,把所有的平台和朋友圈册掉,谢谢大家

听说他借了很多钱,有没有打电话联系一下是出了什么问题。

美国过客 发表于 2019-8-16 14:54:28

现在借钱了的人,玩消失很简单,一个人失去了信任很快。我以前有个一起上班的,玩的挺好的,经常借,几百几百都有还,后来走了没在一起上班,还欠5白了4年了都没还,写了支票叫我下个月存,可谁知道了空头支票,现在都消失没了,而且打听到走之前也还欠老板工了。说实话这些借钱不还的还真有“本事”

①丗卟棄 发表于 2019-8-16 15:02:48

美国过客 发表于 2019-08-16 15:54
现在借钱了的人,玩消失很简单,一个人失去了信任很快。我以前有个一起上班的,玩的挺好的,经常借,几百几百都有还,后来走了没在一起上班,还欠5白了4年了都没还,写了支票叫我下个月存,可谁知道了空头支票,现在都消失没了,而且打听到走之前也还欠老板工了。说实话这些借钱不还的还真有“本事”

花钱买教训

美国过客 发表于 2019-8-16 15:43:35

①丗卟棄 发表于 2019-08-16 16:02
花钱买教训

是呀,借钱现在真正需要的都搞的人心惶惶,

①丗卟棄 发表于 2019-8-16 15:55:09

美国过客 发表于 2019-08-16 16:43
是呀,借钱现在真正需要的都搞的人心惶惶,

所以你不知道他是不是真心急用钱
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我对员工是太相信,还是我自己太傻?欠钱不还!