我想、隐个名) 发表于 2019-5-13 23:08:46

有你 发表于 2019-05-06 00:34
说实话在美国离开福建人真不行,单靠北方人没这头脑,只会鄙视看不起人,一般碰到这些人看一下德行我就想别和只狗过不去,不然会咬人的,

北方人就爱几把外瞎逼逼。
整天做点事情叽歪吵着老板加工资
做点屁点事情叫天叫地。还他妈的死脑筋
一根筋弯都弯不了。都不待动脑子的

我想、隐个名) 发表于 2019-5-13 23:12:49

少爷 发表于 2019-05-06 12:39
回答他的问题。为什么只有福州人还要偷渡。就知道骂操妈操奶。福州好人还是有的。大多数自私.没礼貌.鼠目寸光.老乡骗老乡.不团结.跟风.见过好多七尺男儿福州帅哥都是窝囊废。

你眼光就高大上了?你北方人哪一个嫁给老外
不是为了身份!对了还为了给老外操?一个三十几岁的为了身份嫁给五十多岁的都能当爸的人了?就他妈为了身份?在一起十几年至今英文还是个垃圾?问她为什么嫁。人家你们北方几把毛回答说为了绿卡你个北方狗。

我想、隐个名) 发表于 2019-5-13 23:17:29

Ali1998 发表于 2019-05-05 21:02
为什么福州人要偷渡? 因为你们都是狗 为什么外省人都看不惯你们

你们看不惯我们。我们福州还看不惯你们走狗
就知道瞎逼逼?能干什么?体力活干不了脑子也不好使?就他吗一个脑筋不转的。福州人是你爸爸知道不?你妈当初怎么生了你个畜生。

xianbin 发表于 2019-5-15 23:05:02

点赞

低调一名 发表于 2019-5-16 11:44:41

a你可以不来啊偷渡就偷渡了 还怕别人说吗 这又没什么

大宝每天见 发表于 2019-5-17 00:40:43

很多知识分子,都称我们是胡建人 , 但是我们不在意。因为他们就是嫉妒 和恨。

大胡子叔叔 发表于 2019-5-26 01:58:29

空心菜 发表于 2019-05-06 16:25
你爸妈是亲兄妹吧!

我觉得应该是父女
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 一个偷渡客的反击:我偷渡,但是我没有罪!!!(所有看不起偷渡的人,应该都可以闭嘴了!说出了多少偷渡客的心声)