开启左侧

一个偷渡客的反击:我偷渡,但是我没有罪!!!(所有看不起偷渡的人,应该都可以闭嘴了!说出了多少偷渡客的心声)

我想、隐个名) 发表于 2019-5-13 23:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有你 发表于 2019-05-06 00:340 }2 L, Q8 t/ X. I+ S) G
说实话在美国离开福建人真不行,单靠北方人没这头脑,只会鄙视看不起人,一般碰到这些人看一下德行我就想别和只狗过不去,不然会咬人的,
4 I  r2 H/ b- t. L# ~
北方人就爱几把外瞎逼逼。: j. l4 E6 K! n  {9 C) m
整天做点事情叽歪吵着老板加工资
) m7 m+ d- \% h1 F) K3 B% L9 @做点屁点事情叫天叫地。还他妈的死脑筋5 k1 A8 ~. P. [1 b; T: E5 \
一根筋弯都弯不了。都不待动脑子的8 [: l* n! a* Z& y# [5 \

我想、隐个名) 发表于 2019-5-13 23:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-05-06 12:39
1 t5 E3 a4 ~# d. t4 u6 a回答他的问题。为什么只有福州人还要偷渡。就知道骂操妈操奶。福州好人还是有的。大多数自私.没礼貌.鼠目寸光.老乡骗老乡.不团结.跟风.见过好多七尺男儿福州帅哥都是窝囊废。
# i; J& X, o' X
你眼光就高大上了?你北方人哪一个嫁给老外
1 y- L9 _0 m# h不是为了身份!对了还为了给老外操?一个三十几岁的为了身份嫁给五十多岁的都能当爸的人了?就他妈为了身份?在一起十几年至今英文还是个垃圾?问她为什么嫁。人家你们北方几把毛回答说为了绿卡你个北方狗。

我想、隐个名) 发表于 2019-5-13 23:17:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ali1998 发表于 2019-05-05 21:02  R- z% A' z/ n
为什么福州人要偷渡? 因为你们都是狗 为什么外省人都看不惯你们

5 N  p5 D$ A& D5 a! D2 `2 U7 E你们看不惯我们。我们福州还看不惯你们走狗
  Y$ _) @' E6 q- w: K$ S2 n1 q就知道瞎逼逼?能干什么?体力活干不了脑子也不好使?就他吗一个脑筋不转的。福州人是你爸爸知道不?你妈当初怎么生了你个畜生。

xianbin 发表于 2019-5-15 23:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点赞

低调一名 发表于 2019-5-16 11:44:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a你可以不来啊偷渡就偷渡了 还怕别人说吗 这又没什么

大宝每天见 发表于 2019-5-17 00:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多知识分子,都称我们是胡建人 , 但是我们不在意。  因为他们就是嫉妒 和恨。

大胡子叔叔 发表于 2019-5-26 01:58:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心菜 发表于 2019-05-06 16:250 W& q7 w/ L1 r5 `) m+ U
你爸妈是亲兄妹吧!

- w) n2 [* w- i$ p9 q3 F0 W4 }我觉得应该是父女

发表回复