开启左侧

一个偷渡客的反击:我偷渡,但是我没有罪!!!(所有看不起偷渡的人,应该都可以闭嘴了!说出了多少偷渡客的心声)

Heinekin 发表于 2019-5-10 18:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& ^- d: |/ S9 W, }! j                               
登录/注册后可看大图

一笑奈何锕 发表于 2019-5-10 21:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
走自己的路让别人说去

有你的幸福 发表于 2019-5-11 17:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ali1998 发表于 2019-05-05 21:022 u4 |# W; I& i/ Z) S1 B
为什么福州人要偷渡? 因为你们都是狗 为什么外省人都看不惯你们
  z! D9 b7 M" j
那是你不懂福州人偷渡的缘由,新中国成立后,福建受台湾的影响,一条路都不让建,不偷渡让那么多福州人种田吃土吗,后辈也偷渡,后门没有路

有你的幸福 发表于 2019-5-11 17:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林阿琛、 发表于 2019-05-09 14:55
; m, ?0 w) Q: Z远渡重洋是为了更好的生活 我的的祖国不是不够富强 他正在逐渐的强大。见过70年能有今天这样的成绩已经不容易。这是个人对生活的向往而不是国家问题。福州家家户户建别墅 餐餐有鱼有肉 这就是生活水平的提高
- V" s( A# j4 T: F0 z) z
看这群吐槽的北方人,不也是一样当美国狗吗,这么有本事来美国干吗
( u$ w0 _: i& m8 p$ b

登录/注册后可看大图
哈哈哈你说是吧

不迷失 发表于 2019-5-12 00:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

不迷失 发表于 2019-5-12 10:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

龙行天下 发表于 2019-5-12 20:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2019-05-10 01:21+ ^( B" I0 E% I  J
其实.....偷渡有罪的....

' M: \3 |. o! N, f0 a0 D偷渡何罪之有?外国八国联军,日本鬼子欺蒙拐骗就合法吗?偷渡每个省都有,广东、浙江、福建三省最多而已。

以秋 发表于 2019-5-12 22:19:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说得挺好
7 ~8 M3 \5 W+ E% I9 s; |, Y

登录/注册后可看大图

老姜嫩葱 发表于 2019-5-13 14:00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ali1998 发表于 2019-05-05 21:02
3 y/ x7 D; O4 \+ F, I为什么福州人要偷渡? 因为你们都是狗 为什么外省人都看不惯你们
1 y& f5 N) d6 e. `1 l" j
既然他们是狗 你还和狗抢饭碗 我该怎么形容你 猪狗不如吗 还是啥

老姜嫩葱 发表于 2019-5-13 14:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ali1998 发表于 2019-05-05 21:023 b) ^) s3 {0 |, _, u
为什么福州人要偷渡? 因为你们都是狗 为什么外省人都看不惯你们

# z8 I* |2 P& b& S3 D2 x忘记说了 北方人很多女的做鸡  话说你妈妈是不是做这行 经常被福州人操 所以你才那么怨恨福州人

发表回复