情报哥 发表于 2019-5-6 13:16:27

张柏芝 发表于 2019-05-06 08:30
可能是外省人,应该是那种法拉盛做鸡的。

一看就是贱逼找骂 我们都是赚的血汗钱 不像他们躺着张开腿就来钱https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

无需刻意 发表于 2019-5-6 13:25:35

Ali1998 发表于 2019-05-05 21:02
为什么福州人要偷渡? 因为你们都是狗 为什么外省人都看不惯你们

你爸妈生你出来,就没有教你怎么说人话吗?不懂说人话,就回去好好学习一下怎么说人话。

跳起来打你膝盖 发表于 2019-5-6 13:30:24

看到大家互相地域黑,我就放心了咱们中国人还在进步当中

长头发 发表于 2019-5-6 14:37:44

为什么福州人要偷渡? 因为你们都是狗 为什么外省人都看不惯你们

我福建人挖你祖坟,还是把你妈姐妹强奸了。能不能说人话,

千斤不顶 发表于 2019-5-6 14:57:37

那些北方狗怎么没跳一只出来帮你这小畜生撑腰?狗日小畜生快回复啊

@你@我 发表于 2019-5-6 15:24:10

你是吃屎的。你爸妈都是被狗养大的吗?你妈是被狗操了才会生出你这杂种

神仙打架 发表于 2019-5-6 15:47:07

看到那么多人骂你,我就放心了

空心菜 发表于 2019-5-6 16:25:52

你爸妈是亲兄妹吧!

空心菜 发表于 2019-5-6 16:27:09

你妈这几天要忙坏了。大排长龙等着操。

啊飛 发表于 2019-5-6 19:29:00

排队中
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 一个偷渡客的反击:我偷渡,但是我没有罪!!!(所有看不起偷渡的人,应该都可以闭嘴了!说出了多少偷渡客的心声)