斌爺 发表于 2019-5-7 16:37:31

郭168 发表于 2019-05-06 07:06
福州人 是挖你家祖坟了!还是操你老婆了啊!

肯定操他老婆和他姐妹了

斌爺 发表于 2019-5-7 16:39:09

千斤不顶 发表于 2019-05-06 14:57
那些北方狗怎么没跳一只出来帮你这小畜生撑腰?狗日小畜生快回复啊

做鸡的都是北方人。他们怎么好意思出来

格格 发表于 2019-5-7 20:37:06

福建人干你妹

Dell123 发表于 2019-5-7 22:46:10

少爷 发表于 2019-05-06 12:39
回答他的问题。为什么只有福州人还要偷渡。就知道骂操妈操奶。福州好人还是有的。大多数自私.没礼貌.鼠目寸光.老乡骗老乡.不团结.跟风.见过好多七尺男儿福州帅哥都是窝囊废。

那请问你是哪里人,你们那里是不是全部是好人?每个地方都有好坏的。我们不跟你这种没头脑的人一般见识。

心有千千结♌️ 发表于 2019-5-8 10:11:03

Ali1998 发表于 2019-05-05 21:02
为什么福州人要偷渡? 因为你们都是狗 为什么外省人都看不惯你们

就是有部分像你这种的脑残,有病

我来自连江 发表于 2019-5-8 11:27:16

偷渡本来就是破坏一个国家的法律了,没有人会管你什么原因。我是偷渡客,但我不觉得有什么丢脸,等我有钱了,我就回馈乡里,这段经历就变成我人生传奇的一部分。

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-5-8 16:40:34

福建只是名声被搞臭了,所以签证很难过,然后就只能偷渡了。

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2019-5-9 13:35:25

顶!!!!

林阿琛、 发表于 2019-5-9 14:55:53

远渡重洋是为了更好的生活 我的的祖国不是不够富强 他正在逐渐的强大。见过70年能有今天这样的成绩已经不容易。这是个人对生活的向往而不是国家问题。福州家家户户建别墅 餐餐有鱼有肉 这就是生活水平的提高

想你的夜 发表于 2019-5-10 01:21:46

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 一个偷渡客的反击:我偷渡,但是我没有罪!!!(所有看不起偷渡的人,应该都可以闭嘴了!说出了多少偷渡客的心声)