浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:55:29

不忘初心。 发表于 2018-03-09 20:28
先不说你朋友夫妇了.楼主夫妇也是极品了.怀孕五个月也敢下去工作.

那是你没怀孕过一个大男人站着说话不腰疼 孕妇一直做bf店到生的都有 你知道怀孕在家多无聊吗 啧啧

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:56:22

andychen33 发表于 2018-03-09 19:49
你们这种爱八卦的人 不知道事事非非

你这种人只会事后搬弄是非

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:57:06

andychen33 发表于 2018-03-09 19:44
哦这样 对良心吗 小偷

她是小偷你还留着她?说谎不打草稿?

ale 发表于 2018-3-9 23:57:22

魚尾丶 发表于 2018-03-09 23:10
让大家看看 这个孕妇的朋友的老公是不是渣男 自己老婆帖子都曝光了 渣男 看完要不要回家度打你老婆一顿 骂她猪队友??

牛!我一路看下来 就大姐你的评论最到位。这种男人 呸 真心渣 男人的耻辱 直接腌了http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

浪味仙。 发表于 2018-3-9 23:59:56

ale 发表于 2018-03-09 23:57
牛!我一路看下来 就大姐你的评论最到位。这种男人 呸 真心渣 男人的耻辱 直接腌了

我拿证据说话 我打算把去他店里上班的人都抓出来 问问

莉娜 发表于 2018-3-10 00:02:57

魚尾丶 发表于 2018-03-09 23:59
我拿证据说话 我打算把去他店里上班的人都抓出来 问问

太厉害了!

逍遥浪 发表于 2018-3-10 00:13:31

送给那家店老板夫妇一句话:我从未见过如此厚颜无耻之人!

看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 18:53
我不只有接电话,全部都是我打包的。他老公的哥哥智力有问题,没有能力养着儿子。所以这个小孩都是叫着对夫妇爸爸妈妈!这个andy对小孩说你可以打电话报警啊。报了把你扔在门外,自己去要饭吧!然后孩子就只能一声不吭了。我本来不想把别人的家事说出来的!我不想当了好人。被还被指责!

把打小孩的视频存起来留证据

汤、玖 发表于 2018-3-10 00:15:42

终于知道呢 女人的 战争 果然很可怕    千万不要卷进去 越描越黑

lansdale 发表于 2018-3-10 00:15:56

hannah 发表于 2018-03-09 16:55
这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。

先把人家工资算清楚吧 你这叫克扣工资。如果按劳工法算你应该知道怎么做超时的。小心点吧。举头三尺有神明
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 孕妇惨痛经历黑心夫妇。