芝麻伊 发表于 2018-3-9 22:11:16

2400的工资也拿的出手 就算是生手也不止2400 还是孕妇来帮忙替工的 这对夫妻太蟹膏了 就知道钱了?

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:13:00

与子偕老 发表于 2018-03-09 22:10
你难道还要叫一个孕妇去搬东西? 一个大男人。请他的时候你就应该知道孕妇不会做那么多

知道这个男人多会算吗?叫我星期天去休半天,下午进去上班。星期天晚一个小时上班。一天的1500左右的业绩都在下午!还敢说叫我去休息。

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-3-9 22:13:56

hannah 发表于 2018-03-09 16:55
这个孕妇会偷钱,还偷我的化妆品,对客人很冷漠,吃完东西碗也不洗,你既然不仁我也就不义。
很多事情不去说你而已,还恶人先告状。

就算不洗碗这个是小事,人家怀孕挺着个肚子帮你上去上班也很累。也要换位思考一下我觉得

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:15:20

小鬼 发表于 2018-03-09 22:13
就算不洗碗这个是小事,人家怀孕挺着个肚子帮你上去上班也很累。也要换位思考一下我觉得

请我进来做前台,有理由让我洗开饭菜的锅吗?

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-3-9 22:15:53

andychen33 发表于 2018-03-09 17:25
我已前是他朋友 骗完钱 骗到绿卡跟别人跑了 还做别人了小三 害了别人离婚 你敢对天发誓吗 生孩子没屁而

别人的感情生活怎么样,谁都没有资格去教育谁,但是人家好歹大着肚子上去。有些事讲清楚下就好

看清世间冷暖 发表于 2018-3-9 22:20:13

小鬼 发表于 2018-03-09 22:15
别人的感情生活怎么样,谁都没有资格去教育谁,但是人家好歹大着肚子上去。有些事讲清楚下就好

这些都是他胡编乱造的,之前第一天我刚进去的时候开玩笑在那里胡扯。现在拿出来说。当时他还跟我说,我要是没遇到我老婆,我也会去追你。

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-3-9 22:22:24

看清世间冷暖 发表于 2018-03-09 22:15
请我进来做前台,有理由让我洗开饭菜的锅吗?

确实,我也没看见过哪家前台的碗要自己洗的

一生一世 发表于 2018-3-9 22:26:51

不懂感恩,不知进退的人一辈子活在痛苦之中。

浪味仙。 发表于 2018-3-9 22:27:27

这种夫妻真是垃圾 你俩到底是不是朋友 这样对朋友的? 让个大肚子帮忙 工资就这样? 还高于市场价 你当初就该问清楚工资再决定一个孕妇能用化妆品吗 况且还是后的产品 你朋友傻逼吗 她老公也是垃圾中的垃圾 有本事就去请一个前台啊 是不是你朋友担心被绿 找个孕妇下来http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

快乐海盗 发表于 2018-3-9 22:27:45

小鬼 发表于 2018-03-09 22:22
确实,我也没看见过哪家前台的碗要自己洗的

外卖店自己吃的碗必须自己洗,装菜的碗和煮稀饭的锅是不要前面洗的http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.pnghttp://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 孕妇惨痛经历黑心夫妇。