lansdale 发表于 2018-3-10 00:17:17

andychen33 发表于 2018-03-09 17:21
我可以做证 你偷东西 而且 肚子大还跟人搞暧昧 我对天发誓

这 老公终于出场了。开车小心哦

SaMmY24 发表于 2018-3-10 00:17:57

工资给足就没问题,帮忙了十几天就几百块搞得这样子 真无语

包大人 发表于 2018-3-10 00:18:29

楼主有没有照片曝光呀,看看是啥人2个

lansdale 发表于 2018-3-10 00:20:28

andychen33 发表于 2018-03-09 17:36
你知道她为人吗

人家帮你。你感激人家先。如果既然你知道人家为人了为什么还要人家下去帮你。你有病吧

不忘初心.. 发表于 2018-3-10 00:23:44

魚尾丶 发表于 2018-03-09 23:01
打脸不 渣男 想不想回家打你老婆一顿 ? 没的说了?现在说人家小三?说人家偷钱 谁当初哭着喊着求人家下来帮忙? 良心被狗吃了? 就你这样还开店?

lansdale 发表于 2018-3-10 00:24:29

andychen33 发表于 2018-03-09 18:24
你们不要去骂了 我把事情交给我的律师处理了 事情经过 会告诉你们

哎呀 还交给律师。真的是找死的节凑。

lansdale 发表于 2018-3-10 00:32:18

andychen33 发表于 2018-03-09 19:27
没事 我已交律师处理 看谁是对 谁在撤谎

别再写律师。我都看你写了好几遍了。自已理亏没什么要说了。别老把律师帮出来 给自已台阶下。若真的律师出场你就完蛋了。做男人大方点。

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-10 00:37:06

andychen33 发表于 2018-03-09 17:27
这种说话也信 你敢对天发誓 生孩子没屁而吗 人在做天在看

你这连狗都不如的畜生!你嘴巴怎么会这么臭呢?看看你这德性!你还能上天了都!这一天天的不安分点!早晚让你完蛋告诉你!真是败坏其中!嘴都给你扇歪擦!傻不愣登的

LULU妈咪 发表于 2018-3-10 00:42:02

孕妇这个弱势群体就是好博同情。我相信能做成今天这样,两边都不是好鸟。

lansdale 发表于 2018-3-10 00:44:53

这对垃圾老板夫妇 刚才看了下Google的review 那店才2.8。人垃圾 店也垃圾
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 孕妇惨痛经历黑心夫妇。