Fuzhouren 发表于 2019-4-21 08:34:10

打杂走后,你不呆在这家店做半年以上,老板会吊死你!

鼠年吉祥 发表于 2019-4-21 09:10:21

十三少 发表于 2019-04-20 16:39
你有没有看最后那个是老板炸的。前面的全部是这个死打杂炸的。老板最有发言权,他油还没热就扔进去

是粉还没吃进去就放油就会拖粉

鼠年吉祥 发表于 2019-4-21 09:15:11

十三少 发表于 2019-04-20 20:26
你是误会我,事情原委是这样子他炸左鸡油还没热就扔进锅然后乱挍搞的左炸全脱粉沾锅里。然后就说是我浆的不行。我说0k让老板过来炸一下,结果老板炸没问题!他就打脸不爽

油没热没事放进去不要动等热了在拿

鼠年吉祥 发表于 2019-4-21 09:16:01

niii 发表于 2019-04-20 21:16
这个也不全是技术的问题,有的店老板喜欢左鸡酱的湿一点,炸的时候油要热才不会脱粉,有的店喜欢干酱,随便炸一般都不会脱粉

这个就是第一个烧粉的时候放不清楚所以脱了

鼠年吉祥 发表于 2019-4-21 09:17:05

DYford 发表于 2019-04-20 22:51
同感,就因为人家爱吹牛逼,说了一句你酱的左鸡不行,你就这么激动?餐馆做几年了?

我去老板有说你什么吗老板都是像着你的你怕他说

鼠年吉祥 发表于 2019-4-21 09:18:35

十三少 发表于 2019-04-21 02:00
你别语中带刺,他自己炸不好别牵扯到别人身上

楼主这个人是故意的老板都没说你说什么都是赚钱的老板是你爸爸

鼠年吉祥 发表于 2019-4-21 09:20:20

做鸡放粉的时候很重要炸都没技术啊放进去劳上来不要乱交没问题

好色的草莓 发表于 2019-4-21 09:37:27

什么不做做中餐,做死人.

一哥 发表于 2019-4-21 10:01:37

十三少 发表于 2019-04-21 02:00
你别语中带刺,他自己炸不好别牵扯到别人身上

你不该叫十三少 应该叫十三姨 大姨妈来了 叽叽歪歪 你行你来 自己以为天下第一

风雨夜归人 发表于 2019-4-21 10:13:19

现在中餐谁做 做死人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀