杨洋520 发表于 2019-4-23 13:32:04

新人来你老板都要教点东西给他嘛,因为每家店都有点不同

无情e海之沉默 发表于 2019-4-23 14:41:48

帮杂还有人在做?真不怕死,https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

江语洁没心的人 发表于 2019-4-23 17:01:52

无情e海之沉默 发表于 2019-04-23 14:41
帮杂还有人在做?真不怕死,

最垃圾的餐馆工作就是帮杂了 一个人顶两个 中餐没什么人做了

放弃曾经$ 发表于 2019-4-23 19:55:31

三天手生 发表于 2019-04-20 17:37
楼主想表达:tmd的十几年打杂左鸡都炸不好,还倒打一耙,尼玛,豬一样的队友,整天就知道吹牛B,这种打杂北方人居多吧,做错了就在那里死辨

妈的跟我店里这傻屌一个样,我发觉北方人都爱狡辩啊https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

放弃曾经$ 发表于 2019-4-23 19:57:58

我店这个帮炒也是北方的。做错了不承认死哎狡辩,事情做不好。怪东西不好,蓉蛋做开花说油太烂。刚来说他两下。现在连鸟都不鸟他

放弃曾经$ 发表于 2019-4-23 20:17:20

DYford 发表于 2019-04-21 15:42
楼主是想说:我是炒锅,很牛逼的好吗,老板见到我都要叫一声师傅。你这个打杂怎么敢说我酱的左鸡不行?我得叫老板过来评评理。
看吧,老板都说我酱的没问题,是你自己不会炸。我可是炒锅啊!是师傅!我怎么可能不行?笑话。
你说你这个打杂,吹牛逼就吹牛逼吧,非要说我酱左鸡不行,我要跟老板反映一下,在这家店有你没我。
看吧,老板选择留我,把你炒了。我可是炒锅,很牛逼的炒锅好吗。

这说的爱听。我虽然跟楼主的一样。碰到了个爱吹牛逼事又做不清楚的Sb。刚来时说他两句。听不进去我连都不他,说多了老板把他炒了自己还要去干。启不是累死。老板自己去说。劳资只管自己事

DYford 发表于 2019-4-23 20:21:01

放弃曾经$ 发表于 2019-04-23 19:57
我店这个帮炒也是北方的。做错了不承认死哎狡辩,事情做不好。怪东西不好,蓉蛋做开花说油太烂。刚来说他两下。现在连鸟都不鸟他

这还算好的,我遇到过一个老板,货用没了,怪你用完的时候没跟他说,导致他叫货的时候没叫。都是你的责任,他一点责任都没有,锅由你一个人背。
他自己打粉自己炸甜酸鸡,炸出来不好,又没人背锅,居然把锅甩给面粉,说是这次面粉不好。
也算是开了眼界了。

放弃曾经$ 发表于 2019-4-23 20:49:28

DYford 发表于 2019-04-23 20:21
这还算好的,我遇到过一个老板,货用没了,怪你用完的时候没跟他说,导致他叫货的时候没叫。都是你的责任,他一点责任都没有,锅由你一个人背。
他自己打粉自己炸甜酸鸡,炸出来不好,又没人背锅,居然把锅甩给面粉,说是这次面粉不好。
也算是开了眼界了。

哈哈。什么人都有。正常啦,习惯就好

笑对人生 发表于 2019-4-24 13:11:27

吃太饱了。美国人人都不容易。

晋源 发表于 2019-4-25 17:16:30

做人还是留点口德
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀