十三少 发表于 2019-4-20 20:20:39

云淡风清 发表于 2019-04-20 20:17
说实在得炸得一般,我炸得也一般。只是希望楼主明白合则来不合则散,没必要曝光发泄,要么叫他自己浆炸要么其他办法,没什么好说得。吵是解决不了的。我自己是炒锅一天也要炸和出图片里的两个半售量。

这不是我炸的,是老板炸

脚踩aj发起骚 发表于 2019-4-20 20:22:41

这个楼主已经小时候肯定很爱打小报告,多大点事情!嫌弃人家做不好以后有的是机会你来做!

Chen_ 发表于 2019-4-20 20:24:58

油不热照样能炸,技术问题

十三少 发表于 2019-4-20 20:26:27

離騷 发表于 2019-04-20 20:22
这个楼主已经小时候肯定很爱打小报告,多大点事情!嫌弃人家做不好以后有的是机会你来做!

你是误会我,事情原委是这样子他炸左鸡油还没热就扔进锅然后乱挍搞的左炸全脱粉沾锅里。然后就说是我浆的不行。我说0k让老板过来炸一下,结果老板炸没问题!他就打脸不爽

十三少 发表于 2019-4-20 20:28:51

Chen_ 发表于 2019-04-20 20:24
油不热照样能炸,技术问题

这个我没意见,问题是他炸不行就说师傅浆的不行。结果老板炸没问题他打脸了!就不爽,我不是惹事的人,整天菜码也不添

niii 发表于 2019-4-20 20:36:30

tommy1984 发表于 2019-04-20 17:30
有的人酱出来左鸡,要油温高放进去才行,有的酱出来左鸡油温没热,放进去也没关系,我都看见过。

这个说的是,酱左鸡时如果水份比较多,最好要油热时炸比较好,干的话一般可以

小妹你站住 发表于 2019-4-20 20:46:03

就知道省钱不会请个油锅师傅吗

格格 发表于 2019-4-20 20:49:19

十三少 发表于 2019-04-20 16:48
我刚来这个店做炒锅一星期,天天帮他有一天不帮他脸就臭臭的。昨天说我左鸡浆不行,我说你什么都不辩让老板自己炸一下就知道了。结果老板一炸就说这个左鸡ok,就说打杂你炸一下,三个看他表演结果原来他油还热就下锅

你是女汉子啊!

香菜" 发表于 2019-4-20 21:05:59

现在左鸡直接都是用撒的....捏要捏到什么时候

niii 发表于 2019-4-20 21:09:42

餐馆确实有很多这样的人,整天故意慢吞吞的,就想让别人帮他,多帮两次就变成你的事情了,要不然帮了十次不帮一次就跟你不爽了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀