十三少 发表于 2019-4-20 18:06:20

水煮 发表于 2019-04-20 17:16
炸左鸡 这么说 你炸的再好 老板说不行就不行。他店里客人就喜欢脱粉的左鸡。

你说的也是有道理。但是他一个打杂自己不行别牵扯到炒锅头上!老板都讲了说了再多不如实际现场,结果是不是他打脸了

十三少 发表于 2019-4-20 18:07:58

AAli 发表于 2019-04-20 18:05
等下打杂被老板炒鱿鱼了.剩下来一大堆事情还是你来做.到时候你连吹牛的时间也剥夺就惨啦!

我才没他那么爱出风头吹牛!餐馆合则来不合则各做各的,但千万别惹到别人身上

恭喜您中奖了 发表于 2019-4-20 18:33:56

你只管努力工作认真做事,老板会看在眼里的,每个人在一起上班最好要互相帮助互相开开心心上班,天天都要钱赚,不开心上班计较太多,就是和自己过不去和钱过不去,如果那个人真的没有素质要么你叫老板开除他要么自己在去找一份和的来的工作人员环境。

大海hai 发表于 2019-4-20 18:45:45

楼主发帖还没那个打杂的人好呢,楼主不是好鸟

傑克 发表于 2019-4-20 19:06:21

高兴请人 不高兴炒鱼

番茄酱 发表于 2019-4-20 19:22:36

你确定是打杂打杂不炸鸡的除非帮杂

kao 发表于 2019-4-20 19:22:42

神经.不能用就炒掉在请就是了,有啥好曝光的

快乐海盗 发表于 2019-4-20 19:52:18

差评...纯属无聊....

DYford 发表于 2019-4-20 20:16:09

十三少 发表于 2019-04-20 18:07
我才没他那么爱出风头吹牛!餐馆合则来不合则各做各的,但千万别惹到别人身上

请问楼主几岁了,餐馆做几年了?感觉有点年轻气盛啊。

云淡风清 发表于 2019-4-20 20:17:50

说实在得炸得一般,我炸得也一般。只是希望楼主明白合则来不合则散,没必要曝光发泄,要么叫他自己浆炸要么其他办法,没什么好说得。吵是解决不了的。我自己是炒锅一天也要炸和出图片里的两个半售量。http://qbj.nycqbz.com/pic/20190420/1555809426139570757.jpghttp://qbj.nycqbz.com/pic/20190420/1555809426885892942.jpg
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 十几年打杂连左鸡都不会炸悲哀