好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:23:32

168 发表于 2019-02-28 16:22
看来你经验不错嘛原来你是这样赚的!不奇怪经历过这些才会心里极度扭曲变态,提醒你一句话,菊花被爆久会得艾滋病赶快去医院检查一下,别在出来害人

168 发表于 2019-2-28 16:26:25

好人一个11212 发表于 2019-02-28 16:23
床老板你好

智障今天生意做了几单?菊花爆了几次?

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:30:18

168 发表于 2019-02-28 16:26

床老板你好好做生意,我待会快递肥皂给你。

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:33:00

168 发表于 2019-02-28 16:26

床老板你好好做生意,我去玩了哈哈哈

168 发表于 2019-2-28 16:35:07

好人一个11212 发表于 2019-02-28 16:33
床老板你好好做生意,我去玩了哈哈哈

记得好好保存铁饭碗,这是你一家人几辈子用的

龙行天下 发表于 2019-2-28 16:46:56

好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:55
话都听不懂 啊哈哈,我是说 让你那八十岁的老父 别做塞喔了,他喜欢吃什么就给他买点什么吧     你想想这句话是在什么场景下说的最多呢?啊哈哈 果然没文化,话都听不懂

自以为聪明,可怜之人必有可恨之处。你可以做1⃣️个无用的人,不可以到处害人。最后送你一句话,男人一定不可以口贱

龙行天下 发表于 2019-2-28 16:53:07

好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:56
好了好了 我要去玩了,不和你们这些77的人讲话了,你们这些77的人最擅长的就是把我们正常人的智商拖到和你一样的水平,然后再用丰富的经验击败我们,我们正常人惹不起惹不起 哈哈

别把自己玩残了,下次学乖点,不要出口骂人。自找没趣

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:56:38

龙行天下 发表于 2019-02-28 16:53
别把自己玩残了,下次学乖点,不要出口骂人。自找没趣

???狗爬天下?

龙行天下 发表于 2019-2-28 17:01:11

好人一个11212 发表于 2019-02-28 16:56
???狗爬天下?

你父母不在,难怪你没礼貌,没教养。可怜的孩子,从小就是个孤儿

好人一个11212 发表于 2019-2-28 17:03:11

龙行天下 发表于 2019-02-28 17:01
你父母不在,难怪你没礼貌,没教养。可怜的孩子,从小就是个孤儿

你也是床老板嘛?狗爬天下?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 今天被放鸽子了