龙行天下 发表于 2019-2-28 14:56:46

好人一个11212 发表于 2019-02-28 14:01
赶紧炒你的左鸡去,77的老板请不到人,全家齐上阵,抖锅抖到肾移位。

很抱歉,我现在是西餐连锁店,又教你1⃣️点

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:05:58

龙行天下 发表于 2019-02-28 14:56

呵呵 你赢了 赶紧去炒左鸡吧,别让你家八十岁老父一直做塞喔了.让他想吃什么就吃什么吧。哈哈

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:06:59

龙行天下 发表于 2019-02-28 14:56

是是是,我信我信,我也相信你是美国总统,快去炒左鸡吧。

168 发表于 2019-2-28 15:25:09

好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:06

建议买个碗你就是老板http://qbj.nycqbz.com/pic/20190228/1551385502004058757.jpg

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:31:57

168 发表于 2019-02-28 15:25
建议买个碗你就是老板

你连碗都不要就是老板了,往床上一躺,妥妥的日进斗金

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:33:53

熙琳 发表于 2019-02-28 14:30
有时候没车回纽约,,

不管是老板还是员工,没诚信放鸽子是极不道德的人,肯定会有报应。如果有事,可以预先通知。损人不利己的事情,少做为妙。

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:35:00

建议买个碗你就是老板

你个脑残玩意,最近几个帖子老看到你刷这个破图,让我来告诉你吧。你做老板,连碗都不用,直接往床上一躺 屁股翘高,你就是大老板,日进斗金

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:36:45

好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:05
呵呵 你赢了 赶紧去炒左鸡吧,别让你家八十岁老父一直做塞喔了.让他想吃什么就吃什么吧。哈哈

你家的困难不要告诉所有人,因为你是小人,所有人都不会帮你。我父母从来不花孩子一分钱,你好可怜哟

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:37:55

好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:06

你要相信世上好人多,77人只有你1⃣️个。哈哈

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:41:01

建议买个碗你就是老板

77恨所有比它好的人,大家小心别被它咬了,不幸被咬要马上打预防针
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 今天被放鸽子了