时光 发表于 2019-2-28 15:50:29

龙行天下 发表于 2019-02-28 01:59
冤冤相报何时了

no zuo no die
曾经放鸽子都是老板们的绝活,现在店多选择多。工人也学老板挑挑捡捡,谁不想选一份好工呢

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:55:13

龙行天下 发表于 2019-02-28 15:36
你家的困难不要告诉所有人,因为你是小人,所有人都不会帮你。我父母从来不花孩子一分钱,你好可怜哟

话都听不懂 啊哈哈,我是说 让你那八十岁的老父 别做塞喔了,他喜欢吃什么就给他买点什么吧   你想想这句话是在什么场景下说的最多呢?啊哈哈 果然没文化,话都听不懂

龙行天下 发表于 2019-2-28 15:56:12

好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:31
你连碗都不要就是老板了,往床上一躺,妥妥的日进斗金

你不是好人,是7人一个,自我感觉良好而己

好人一个11212 发表于 2019-2-28 15:56:43

龙行天下 发表于 2019-02-28 15:36
你家的困难不要告诉所有人,因为你是小人,所有人都不会帮你。我父母从来不花孩子一分钱,你好可怜哟

好了好了 我要去玩了,不和你们这些77的人讲话了,你们这些77的人最擅长的就是把我们正常人的智商拖到和你一样的水平,然后再用丰富的经验击败我们,我们正常人惹不起惹不起 哈哈https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

168 发表于 2019-2-28 16:03:30

好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:31
你连碗都不要就是老板了,往床上一躺,妥妥的日进斗金

知道你在美国混的惨!想不买碗的钱都没有,真是可怜的孩子,来来过来俺施舍几个铜板快去买碗,记得要买铁的,这可是你一辈子要用的铁饭碗!

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:03:37

龙行天下 发表于 2019-02-28 15:56
你不是好人,是7人一个,自我感觉良好而己

总比你 狗爬天下 好吧?

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:04:54

168 发表于 2019-02-28 16:03
知道你在美国混的惨!想不买碗的钱都没有,真是可怜的孩子,来来过来俺施舍几个铜板快去买碗,记得要买铁的,这可是你一辈子要用的铁饭碗!

哈哈 惹不起你这个连碗都不用买在床上做老板的人,惹不起惹不起,好好炒左鸡吧,我去玩了 啊哈哈

168 发表于 2019-2-28 16:06:43

好人一个11212 发表于 2019-02-28 15:35
你个脑残玩意,最近几个帖子老看到你刷这个破图,让我来告诉你吧。你做老板,连碗都不用,直接往床上一躺 屁股翘高,你就是大老板,日进斗金

对付你这种智障只能用图你才可以看懂!最垃圾的就是你这种混的不行又不想工作又没有头脑的智障,有本事自己开店赚大钱去

好人一个11212 发表于 2019-2-28 16:09:43

168 发表于 2019-02-28 16:06
对付你这种智障只能用图你才可以看懂!最垃圾的就是你这种混的不行又不想工作又没有头脑的智障,有本事自己开店赚大钱去

肯定比不过你啦,毕竟你在床上做老板嘛

168 发表于 2019-2-28 16:22:34

好人一个11212 发表于 2019-02-28 16:09
肯定比不过你啦,毕竟你在床上做老板嘛

看来你经验不错嘛原来你是这样赚的!不奇怪经历过这些才会心里极度扭曲变态,提醒你一句话,菊花被爆久会得艾滋病赶快去医院检查一下,别在出来害人
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 今天被放鸽子了