①丗卟棄 发表于 2019-2-24 16:27:36

饼干 发表于 2019-02-24 16:25
我也是打工的,不明白有的人心态为什么这么偏激。各种局都来......网络世界我们还是不要太认真......现实社会我们还是做好我们自己吧……

本来就是 , 上厕所有空就来喷他们几句https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

Mr.王 发表于 2019-2-24 16:28:54

楼主是个可怜之人,必有可恨之处,咎由自取

宇宙 发表于 2019-2-24 16:54:45

金纳罗 发表于 2019-02-24 15:17
其实我总算看出来了这个曝光台也就是你们这些无良老板天天关注,做了亏心事就怕得到报复。所以闲的蛋疼爱做搅屎棍。换句话真正打工的那有那么多闲工夫

你是不是说干一年就回国嘛,从去年3月11号算起也快一年了,你现在不趁机会早些回国!

依然爱你 发表于 2019-2-24 17:06:39

旧梦。 发表于 2019-02-24 01:45
你也很七,为什么一直复制粘贴?82的话我也看到,楼主下面的回复我也一直看,谁的错是分不清,但是你这样出来搞乱的 真的很像水军

他就是水军

天天 发表于 2019-2-24 17:13:08

楼主手艺怎么样可以求证的,说说你第一家在哪做,什么时候做的,打电话去求证一下就知道你大概经验怎么样了。
这个铁板师傅不是说楼主还举酒瓶了吗,你们店有监控不是?你到是拿出来。
感觉双方都有点问题。

有你 发表于 2019-2-24 17:17:11

这货讲话做事估计没经过大脑,别动不动就曝光,有理走边天下、你自己也不是什么好货色曝光出来大家不全是吃瓜群众,看你讲话也没经过大脑

也是谁 发表于 2019-2-24 17:19:03

①丗卟棄 发表于 2019-02-24 01:08
终于有明白人

这个我挺你。毕竟500落差很大。正常有本事的师傅是不会愿意的

⋯⋯! 发表于 2019-2-24 17:26:57

忍者神龜

新航 发表于 2019-2-24 18:17:28

打工的曝光者是小人,老板是傻B十小气,为了省点工钱生手的都要,结果养虎为患, 得饶人处且饶人,不要动不动就报税务局,移民局,有种的带把枪上去单干,开餐馆如都受这种威胁,那全美的歺馆都要关门大吉,劝那些老板不要贪小利省钱而请不会做的工人,3千七没人,4千总有,相信还有好多勇士们只要工资高天涯海角都可去

莉娜 发表于 2019-2-24 18:27:54

steve2017 发表于 2019-02-24 11:39
傻逼老板

你也会有做老板的那一天!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 密西根恶棍店