金纳罗 发表于 2019-2-24 14:14:05

BK彭于晏 发表于 2019-02-24 13:48
你的思想完全就是道德绑架 总觉得 我是老人你就要给我让座, 我是弱者我就是有理. 犹如去年纹身哥, 功夫再高 也怕菜刀.

何为道德绑架?装圣人?三个人的活两个人做辛劳付出就该有所回报,天经地义。加钱谈不成想走人,何必他要打人,难道当初他从3700砍到3200我也该打他

黑山 发表于 2019-2-24 14:27:13

一个愿请一个愿留,各有各的利益,什么栽培,狗屁不通。

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 14:40:38

金纳罗 发表于 2019-02-24 14:14
何为道德绑架?装圣人?三个人的活两个人做辛劳付出就该有所回报,天经地义。加钱谈不成想走人,何必他要打人,难道当初他从3700砍到3200我也该打他

呵呵 真的呵呵 你要真不甘心干嘛不早走 . 到现在一年了 开始说你卧薪尝胆的历史了 就很光荣了. 却不知道 你自己的脸早就丢光了

金纳罗 发表于 2019-2-24 14:47:49

BK彭于晏 发表于 2019-02-24 14:40
呵呵 真的呵呵 你要真不甘心干嘛不早走 . 到现在一年了 开始说你卧薪尝胆的历史了 就很光荣了. 却不知道 你自己的脸早就丢光了

你也是傻逼极致了,还好意思笑。小心你们这些无良老板克扣剥削同胞的血汗钱,总有报应的再不就是哪天累死在灶台

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 14:49:18

金纳罗 发表于 2019-02-24 14:47
你也是傻逼极致了,还好意思笑。小心你们这些无良老板克扣剥削同胞的血汗钱,总有报应的再不就是哪天累死在灶台

你还是拿个碗 站八大道坐在地上你就是个大老板了. 你快去做这个老板工.

金纳罗 发表于 2019-2-24 14:55:35

BK彭于晏 发表于 2019-02-24 14:49
你还是拿个碗 站八大道坐在地上你就是个大老板了. 你快去做这个老板工.

谢谢,我没你们这个贼命在美国成老板。记住人在做天在看,老板无德小心生儿没屁眼

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 14:58:31

金纳罗 发表于 2019-02-24 14:55
谢谢,我没你们这个贼命在美国成老板。记住人在做天在看,老板无德小心生儿没屁眼

说这种狠话又有啥用, 只会显得幼稚, 却不知你全家族不一定也在别人的嘴上被操了几万遍

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 15:03:40

金纳罗 发表于 2019-02-24 14:55

算了. 你的路你自己走吧.祝你将来一帆风顺 平步青云.   之前那些话 只是我个人对这件事的看法. 要是冒犯了你的内心世界 那我说声对不起.青山绿水 后会有期

宇宙 发表于 2019-2-24 15:05:06

强词夺理,无理取闹,老板息事宁人

金纳罗 发表于 2019-2-24 15:05:22

BK彭于晏 发表于 2019-02-24 14:58
说这种狠话又有啥用, 只会显得幼稚, 却不知你全家族不一定也在别人的嘴上被操了几万遍

操你妈逼,你他妈敢站出来到老子面来骂吗?今晚六点八大道55街,可以带家伙,来不来?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 密西根恶棍店