黑山 发表于 2019-2-24 15:07:18

金纳罗 发表于 2019-2-24 15:05
操你妈逼,你他妈敢站出来到老子面来骂吗?今晚六点八大道55街,可以带家伙,来不来? ...

不要轻易被激怒,有失分寸,正中下怀。

金纳罗 发表于 2019-2-24 15:10:22

ahui 发表于 2019-02-24 15:07
不要轻易被激怒,有失分寸,正中下怀。

我一个光脚的还怕他们穿鞋的,方正也要回国了

黑山 发表于 2019-2-24 15:16:17

金纳罗 发表于 2019-2-24 15:10
我一个光脚的还怕他们穿鞋的,方正也要回国了

这不是怕不怕的问题。这是坑,即使你不怕,也是个坑。激怒你而失去分寸,对方也有说辞,为对方的“忍让”提供基础 。

金纳罗 发表于 2019-2-24 15:17:54

宇宙 发表于 2019-02-24 15:05
强词夺理,无理取闹,老板息事宁人

其实我总算看出来了这个曝光台也就是你们这些无良老板天天关注,做了亏心事就怕得到报复。所以闲的蛋疼爱做搅屎棍。换句话真正打工的那有那么多闲工夫

金纳罗 发表于 2019-2-24 15:26:26

ahui 发表于 2019-02-24 15:16
这不是怕不怕的问题。这是坑,即使你不怕,也是个坑。激怒你而失去分寸,对方也有说辞,为对方的“忍让”提供基础 。

也可以这样理解这些祸害老板不搞死一个,美国整个华人餐馆不得安宁

鼠年吉祥 发表于 2019-2-24 15:29:27

楼主什么也不要说我只说一句他一个星期做多少小时你可以去律师哪里说一个星期多少小时你做了10个月可以补你多少几万吧

鼠年吉祥 发表于 2019-2-24 15:29:56

金纳罗 发表于 2019-02-24 00:07
算了,我也真心累了,懒得跟这种人计较。方正机票已定了就想能在回国前得到一点抚慰

直接去律师楼说一个星期超过多少小时

鼠年吉祥 发表于 2019-2-24 15:30:10

叫律师写信

Tvfffghh 发表于 2019-2-24 15:35:34

可怜之人..........

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 15:38:17

金纳罗 发表于 2019-02-24 15:05
操你妈逼,你他妈敢站出来到老子面来骂吗?今晚六点八大道55街,可以带家伙,来不来?

你这么有种了 怎么没把你先老板干掉呢?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 密西根恶棍店