LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:23:18

自由自在的鱼儿 发表于 2019-02-18 23:22
我唐人街陈秀冰报将近十年收费都差不多。

那你很幸运啊,碰到个有良心的

标得佛 发表于 2019-2-18 23:24:00

去年在他那报的,很贵,然后税务局寄来信要本人去税务局,再然后叫她们电话预约,可她们预约一下也要钱,今天就换一家了。

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:24:09

连星 发表于 2019-02-18 23:22
他们是看你们退税退太多眼红了

然后接着心也黑了

连星 发表于 2019-2-18 23:24:15

以前他们也没这么离谱。最近几年不知道怎么了每年都加钱可能到明年就要200多了

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:25:29

标得佛 发表于 2019-02-18 23:24
去年在他那报的,很贵,然后税务局寄来信要本人去税务局,再然后叫她们电话预约,可她们预约一下也要钱,今天就换一家了。

这样吗?那他们就有点恶心了

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:26:02

连星 发表于 2019-02-18 23:24
以前他们也没这么离谱。最近几年不知道怎么了每年都加钱可能到明年就要200多了

对啊,明天我是肯定不会再去了!

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:26:33

LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:26
对啊,明天我是肯定不会再去了!

明年。。。

连星 发表于 2019-2-18 23:32:33

LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:26
明年。。。

有的便宜的只要50 60家庭税他们那家简直胡搞。别人的每年价格都差不多也只有他们这家这样。去年我报家庭税也收我95好像小孩没在美国才这个价在美国的话要100多好像是说一个小孩加25。所以今年就不到他们那里报了。这么多报税的地方干嘛要多给这么多的钱。人傻钱多么。

LaLa9283 发表于 2019-2-18 23:36:02

连星 发表于 2019-02-18 23:32
有的便宜的只要50 60家庭税他们那家简直胡搞。别人的每年价格都差不多也只有他们这家这样。去年我报家庭税也收我95好像小孩没在美国才这个价在美国的话要100多好像是说一个小孩加25。所以今年就不到他们那里报了。这么多报税的地方干嘛要多给这么多的钱。人傻钱多么。

我之前都是报100左右,没想到今年多了一倍。
去那里其实也是为了省些事,毕竟之前在那里报过税,材料他们那里都有底。但是没想到不省心啊。以后还是不贪图方便了。

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-2-18 23:41:44

正常都是65,刚报的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 天一会计楼的收费问题