古墓狐 发表于 2019-2-19 20:09:25

limitlessjing 发表于 2019-2-19 19:26
那你没问为什么?我是比去年多退800多,虽然比去年贵了20块,但我不会愿意为了省几十块,拿我的一万块去 ...

其它家也收了的不贵,且服务也非常好。   而且不是省几十 这家明显贵了非常多今年。

曾经走过 发表于 2019-2-19 20:22:15

是啊收太贵了,我家庭税收费400

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:29:00

曾经走过 发表于 2019-02-19 20:22

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:29:38

曾经走过 发表于 2019-02-19 20:22

人生如初见 发表于 2019-2-19 20:33:59

LaLa9283 发表于 2019-02-19 19:33
不懂你的意思,所以全纽约就天一是靠谱的?去其他便宜的地方就会少收到退税?就不靠谱了?我主要的意思是想说他们家的手续费非常贵,去的人可以多方打听再做决定。

对呀,我今年去其他家,就吃亏了。谁知道外面还有哪些是不靠谱的会计师楼,等你知道了,在发帖吧

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:40:14

limitlessjing 发表于 2019-02-19 20:33
对呀,我今年去其他家,就吃亏了。谁知道外面还有哪些是不靠谱的会计师楼,等你知道了,在发帖吧

我觉得你没听懂我的意思,你觉得外面每家会计楼都是辣鸡,都是陷阱,所以愿意多花钱去天一,你觉得那里靠谱。当然你可以去啊,没有任何人可以阻止。发这则贴是因为想告诉大家我的经验之谈以供参考。有人愿意多花时间去了解其他的会计楼选择一个更适合他们的。或者去天一之前可以先咨询一下价钱和退税金额再做决定。你有权利发表你的言论同理我也有。

人生如初见 发表于 2019-2-19 20:49:07

LaLa9283 发表于 2019-02-19 20:40
我觉得你没听懂我的意思,你觉得外面每家会计楼都是辣鸡,都是陷阱,所以愿意多花钱去天一,你觉得那里靠谱。当然你可以去啊,没有任何人可以阻止。发这则贴是因为想告诉大家我的经验之谈以供参考。有人愿意多花时间去了解其他的会计楼选择一个更适合他们的。或者去天一之前可以先咨询一下价钱和退税金额再做决定。你有权利发表你的言论同理我也有。

更贵的会计师楼都有,就看你舍不舍得那个钱。人家做的是服务。既然你跟我一样一直在哪里报税,那为什么一直没换?客观的来说,除了方便以为,不也因为他们家服务得好吗?

人生如初见 发表于 2019-2-19 20:52:09

LaLa9283 发表于 2019-02-19 19:33
不懂你的意思,所以全纽约就天一是靠谱的?去其他便宜的地方就会少收到退税?就不靠谱了?我主要的意思是想说他们家的手续费非常贵,去的人可以多方打听再做决定。

而且我也没说除了他们家,外面的都是垃圾?我只是说我遇到了垃圾,所以我更愿意选择他们

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:53:30

limitlessjing 发表于 2019-02-19 20:49
更贵的会计师楼都有,就看你舍不舍得那个钱。人家做的是服务。既然你跟我一样一直在哪里报税,那为什么一直没换?客观的来说,除了方便以为,不也因为他们家服务得好吗?

可是你今年换了另一家,
为什么报了好几年税,却要换另一家?既然天一那么好,那么吸引人。
还有,你说我在那里报那么久,为什么也要决定换另一家,还不是因为服务费不值得?为什么要花几十美金美金买笑脸?

LaLa9283 发表于 2019-2-19 20:57:41

limitlessjing 发表于 2019-02-19 20:52
而且我也没说除了他们家,外面的都是垃圾?我只是说我遇到了垃圾,所以我更愿意选择他们

那你就去啊,没有人可以阻止你。
你在其他家吃亏,不想去别的会计楼,
同理我在天一那里报税手续费高觉得吃亏,我也不愿意再去,有什么问题吗。
我又不是要改变别人想法
这贴只是经验谈,告诉别人发生的事情,还有一些建议,有什么问题吗?
所以我觉得你没懂我的意思,一直想要改变我的想法,很奇怪!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 天一会计楼的收费问题