ken y 发表于 2019-2-19 03:26:15

LaLa9283 发表于 2019-02-18 23:26
对啊,明天我是肯定不会再去了!

在唐人街 安信 才50

清风揽月 发表于 2019-2-19 03:46:10

去银行报税 免费的。真的

情报哥 发表于 2019-2-19 04:02:46

我四口才报60 也是两张W2 你这是被宰的太狠了点https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

①②③·木头人 发表于 2019-2-19 08:19:05

才65.为什么你那么的贵,三倍啊

①②③·木头人 发表于 2019-2-19 08:20:59

林清凌 发表于 2019-02-19 00:48
我觉得天一不错,虽然价格贵但让我省心,但是你这190也太离谱了吧,我家庭税也是在天一报120

你的120贵的离谱了你知道吗?你去外面问问价格你自己就清楚了,我唐人街报的才65

(K)(K) 发表于 2019-2-19 09:17:22

张柏芝 发表于 2019-02-19 02:33
我也是在那边报了快十年了,去年报完税,算钱时才说小孩子一个退税要另收25元。三个收了七十五。问了别家都没收这个费用。今年打算到别家报了。

赶紧换了吧,我在八大道60街报的,两个小孩两个w2报了65块,

张柏芝 发表于 2019-2-19 09:37:51

(K)(K) 发表于 2019-02-19 09:17
赶紧换了吧,我在八大道60街报的,两个小孩两个w2报了65块,

给个地址吧,老铁

林清凌 发表于 2019-2-19 09:49:09

LaLa9283 发表于 2019-02-19 01:28
其实120很贵,不是贵一点

我上周去了一家45的搞得乱七八糟,我又去天一了

一叹千年 发表于 2019-2-19 10:21:26

林清凌 发表于 2019-2-19 09:49
我上周去了一家45的搞得乱七八糟,我又去天一了

打个广告7大道57街 765报税 价格便宜 肯定做的好 。

油腻的中年大叔 发表于 2019-2-19 10:46:36

(K)(K) 发表于 2019-02-19 09:17

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 天一会计楼的收费问题