mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 16:44:50

雄鹰 发表于 2018-12-21 16:15
你是猪狗杂交的垃圾产品,2019年是你全家受难的日子

你全家要死光了傻逼仔 你妈怎么死的你知道吗 被人先奸后杀 你爸呢 戴了一辈子绿帽子 最后全身癌症死了 还他妈的死无全尸 鸡鸡还被人割掉了呢 哈哈哈 至于你这个不知道哪里来的野种 这辈子不得好死 下地狱 十八层地狱永世不得超生

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 16:46:35

雄鹰 发表于 2018-12-21 16:09
畜生乱咬华人,人人喊打。你是吃神精病大便長大的疯

我要你妈的逼了 是你招惹我先 我怕你? 你有多狠? 你狠 老子比你更狠 把你狗头剁下来 眼睛不带眨!全家死无全尸的狗东西 擦你全家 你赶快回去收尸 你全家死不瞑目!

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 16:49:46

说你猪狗杂交都侮辱了猪狗 你这个不知道哪里来的贱奴 吃路边垃圾长大的丧家犬 看把你能的 可能你这个孤儿从小生长环境不理想 导致你现在心里有阴影 擦你十八代祖宗啊 贱奴

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 16:53:01

你妈死得早 又不知道你爸是谁 也不能怪你 难道你忘记小时候你妈怎么死的吗 被人轮完杀了挂树上 你嘴巴再贱啊 怼死你 妈的

距离 发表于 2018-12-21 17:04:33

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 16:53
你妈死得早 又不知道你爸是谁 也不能怪你 难道你忘记小时候你妈怎么死的吗 被人轮完杀了挂树上 你嘴巴再贱啊 怼死你 妈的

都不敢说自己哪里人在这里叫个P。

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:08:51

距离 发表于 2018-12-21 17:04

泉州啊 怎么样 撒你母

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:10:47

距离 发表于 2018-12-21 17:04

跟你没关系 你看着就行

距离 发表于 2018-12-21 17:12:07

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:08
泉州啊 怎么样 撒你母

劝你快去看精神科!别等下跳轨!

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:14:03

距离 发表于 2018-12-21 17:12

谁先跳不一定 要不你去跳吧

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:14:59

距离 发表于 2018-12-21 17:12

不需要你在这里建议不建议 你算哪根葱?管好你自己
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 垃圾店