SoulmateK k 发表于 2018-12-19 13:15:54

mashdjdjddj 发表于 2018-12-19 09:58
你替福州人问候我什么 我擦你妈的福州老逼

当然是问候你祝你早日康复了。️

mashdjdjddj 发表于 2018-12-19 13:17:46

SoulmateK k 发表于 2018-12-19 13:15
当然是问候你祝你早日康复了。️

你的福州逼被人擦傻了是吗 我日你吗

SoulmateK k 发表于 2018-12-19 13:22:27

mashdjdjddj 发表于 2018-12-19 13:17
你的福州逼被人擦傻了是吗 我日你吗

那你是哪儿人?什么样的风土人情才会教育出你这样满嘴喷粪的人渣?有这时间多看看书,省的你这连骂句脏话还带错字,让人觉得你可笑又可悲。

mashdjdjddj 发表于 2018-12-19 13:31:19

SoulmateK k 发表于 2018-12-19 13:22
那你是哪儿人?什么样的风土人情才会教育出你这样满嘴喷粪的人渣?有这时间多看看书,省的你这连骂句脏话还带错字,让人觉得你可笑又可悲。

你可笑可悲关我什么事呢 别人擦你的福州逼的时候有没有带套? 傻逼 特多事的一群人

SoulmateK k 发表于 2018-12-19 13:38:07

mashdjdjddj 发表于 2018-12-19 13:31
你可笑可悲关我什么事呢 别人擦你的福州逼的时候有没有带套? 傻逼 特多事的一群人

为什么我觉得你字里行间透露着一股性无能的感觉呢?所以每一句话都得污言秽语的。即使我不是福州人我也觉得你这样的地域性仇恨言论特别没素质,恶心,人品差。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png

mashdjdjddj 发表于 2018-12-19 13:42:04

SoulmateK k 发表于 2018-12-19 13:38
为什么我觉得你字里行间透露着一股性无能的感觉呢?所以每一句话都得污言秽语的。即使我不是福州人我也觉得你这样的地域性仇恨言论特别没素质,恶心,人品差。

你怎么我性无能 留个联系方式 过去擦爽你怎么样

单身 发表于 2018-12-19 14:20:32

看看吧,都是自己福州人搞福州人,有事没事都在都来报复平台报复一下,是不是让外省看笑话,可悲呀

安防监控器材 发表于 2018-12-19 14:48:00

龙行天下 发表于 2018-12-19 15:08:48

mashdjdjddj 发表于 2018-12-19 13:42
你怎么我性无能 留个联系方式 过去擦爽你怎么样

你有本事来8⃣️大道骂一下福州人,你是猪狗杂交的。没有我们福建人闯南洋,你们这些畜生还在土里找吃

龙行天下 发表于 2018-12-19 15:10:06

盗墓小鬼 发表于 2018-12-19 01:33

有约通知我,让畜生终生爬着走
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 垃圾店