mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:40:24

雄鹰 发表于 2018-12-21 14:28
你主人现在在北京涮羊肉,你这死狗快点下地狱吧!㊗️你全家灾祸连连!

你这孤儿在这里叫你妈的逼 把你狗头剁下来 全家死光被车撞死 女的都在唐人街卖逼

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:42:41

你主人现在在北京涮羊肉,你这死狗快点下地狱吧!㊗️你全家灾祸连连!

当年黑鬼擦你妈的时候 是第一个 后面108条野狗在后面排队 把你的福州老逼擦得哇哇叫呢 生了你这个狗杂种

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:43:19

你死不死 死啊 擦你妈 把你狗头剁下来 把你肉片下来 擦你妈的骨灰冲奶粉给你喝

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:52:52

当年你爷爷干你妈的时候 你爸在旁边录像呢 一群狗杂种 死吧 死去啊猪

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:53:09

畜生 把你千刀万剐

龙行天下 发表于 2018-12-21 15:10:43

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:42
当年黑鬼擦你妈的时候 是第一个 后面108条野狗在后面排队 把你的福州老逼擦得哇哇叫呢 生了你这个狗杂种

畜生就是畜生,真是一条疯狗,

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 15:19:00

雄鹰 发表于 2018-12-21 15:10
畜生就是畜生,真是一条疯狗,

我先招惹你的吗 牲口 擦你妈的老血逼 去死吧你

龙行天下 发表于 2018-12-21 15:19:12

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 10:19
你咋知道我就是北方人呢 我觉得北方人ok啊 至少不会没事找事

管你哪里畜生,咬中国人就是垃圾狗,懒得收拾你,横尸街头

龙行天下 发表于 2018-12-21 16:09:26

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 15:19
我先招惹你的吗 牲口 擦你妈的老血逼 去死吧你

畜生乱咬华人,人人喊打。你是吃神精病大便長大的疯

龙行天下 发表于 2018-12-21 16:15:58

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 14:52
当年你爷爷干你妈的时候 你爸在旁边录像呢 一群狗杂种 死吧 死去啊猪

你是猪狗杂交的垃圾产品,2019年是你全家受难的日子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 垃圾店