开启左侧

垃圾店

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 16:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-12-21 16:15
; D$ W. Y) @+ Q/ r/ J8 `7 y你是猪狗杂交的垃圾产品,2019年是你全家受难的日子

- C4 V. Q9 I0 s  C1 h- ]" z你全家要死光了傻逼仔 你妈怎么死的你知道吗 被人先奸后杀 你爸呢 戴了一辈子绿帽子 最后全身癌症死了 还他妈的死无全尸 鸡鸡还被人割掉了呢 哈哈哈 至于你这个不知道哪里来的野种 这辈子不得好死 下地狱 十八层地狱永世不得超生

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 16:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-12-21 16:09
6 q# M& \% r# [: C  ]' X% k畜生乱咬华人,人人喊打。你是吃神精病大便長大的疯
) v% p! {, y9 m4 ]7 ?4 B
我要你妈的逼了 是你招惹我先 我怕你? 你有多狠? 你狠 老子比你更狠 把你狗头剁下来 眼睛不带眨!全家死无全尸的狗东西 擦你全家 你赶快回去收尸 你全家死不瞑目!

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 16:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 `2 q2 |4 k) |- a# T" ^你是猪狗杂交的垃圾产品,2019年是你全家受难的日子
$ L" o, p2 A; u1 |% l5 @. k8 w
说你猪狗杂交都侮辱了猪狗 你这个不知道哪里来的贱奴 吃路边垃圾长大的丧家犬 看把你能的 可能你这个孤儿从小生长环境不理想 导致你现在心里有阴影 擦你十八代祖宗啊 贱奴

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 16:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- f/ k8 W- Y, A5 O你是猪狗杂交的垃圾产品,2019年是你全家受难的日子

: Y* W' G- y! q! i/ [你妈死得早 又不知道你爸是谁 也不能怪你 难道你忘记小时候你妈怎么死的吗 被人轮完杀了挂树上 你嘴巴再贱啊 怼死你 妈的

距离 发表于 2018-12-21 17:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 16:53
5 \. n5 s5 M& }: |  m你妈死得早 又不知道你爸是谁 也不能怪你 难道你忘记小时候你妈怎么死的吗 被人轮完杀了挂树上 你嘴巴再贱啊 怼死你 妈的

3 b: ?9 L( \3 c7 i$ S都不敢说自己哪里人在这里叫个P。
回复 支持 1 反对 0

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2018-12-21 17:04. m9 K/ t  C& F* [# L
都不敢说自己哪里人在这里叫个P。

4 ]+ }3 J' b7 e& `+ Q% {泉州啊 怎么样 撒你母

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
距离 发表于 2018-12-21 17:04
1 j2 D6 n% ]: ~: |! J都不敢说自己哪里人在这里叫个P。
" [+ `& C$ \* Q# u8 |' x- Y# P- v
跟你没关系 你看着就行

距离 发表于 2018-12-21 17:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:080 f% G5 R- j7 F0 ~  Z+ g
泉州啊 怎么样 撒你母

* Z: m+ B" |- e8 F; x7 L9 m劝你快去看精神科!别等下跳轨!
回复 支持 1 反对 0

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
距离 发表于 2018-12-21 17:12
$ b3 p/ f! {4 [: C劝你快去看精神科!别等下跳轨!

; d; l* A) ~( `4 ~谁先跳不一定 要不你去跳吧

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
距离 发表于 2018-12-21 17:12
( z, Z- b4 J/ T9 h/ f# @8 v* I劝你快去看精神科!别等下跳轨!

+ X8 l9 L' d/ T! K  D不需要你在这里建议不建议 你算哪根葱?管好你自己

发表回复