开启左侧

垃圾店

龙行天下 发表于 2018-12-21 19:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 18:27
0 K9 w" x/ [* e! F8 C有本事来宰 傻逼 你能奈我何

/ D+ w( m0 [& i/ h& T* D疯狗有点一骨
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2018-12-21 19:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 17:57
1 }* K' Z9 j! l% Y3 Q4 V有本事来宰啊 说得我好怕呢 贱奴

5 I4 L5 L; X2 H( \: y; B疯狗敢留下地址和狗照吗,看你没这个胆

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 19:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-12-21 19:16; r+ l- T) s. ?% Q
疯狗敢留下地址和狗照吗,看你没这个胆
: z# c& |3 x9 D/ ^# m, B
拉到吧你 你是傻逼还是弱智呢 你留下你的 看我敢不敢去剁你的狗头!

龙行天下 发表于 2018-12-21 19:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 19:19, K2 N+ K- D  c6 i8 O
拉到吧你 你是傻逼还是弱智呢 你留下你的 看我敢不敢去剁你的狗头!
  }: W, J/ {% a0 U
没本事、没胆量,还敢骂所有福州人,法拉盛照样让你爬着走路过一辈子。亮出来,福州人民会打电话约你出来

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 20:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-12-21 19:24
' O2 r- a4 a( G1 v& G2 O5 K3 {没本事、没胆量,还敢骂所有福州人,法拉盛照样让你爬着走路过一辈子。亮出来,福州人民会打电话约你出来

5 d2 ?& h* Y' q9 N2 z你少来这套傻逼 你就个号码 三日之内取你狗头 别说那些没用福州傻逼

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 20:02:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-12-21 19:24% F3 S+ I& [( C. r
没本事、没胆量,还敢骂所有福州人,法拉盛照样让你爬着走路过一辈子。亮出来,福州人民会打电话约你出来

, f$ Q: C8 _; V/ a$ [8 e7 E8 A不想打你没意思 小孩子玩的 我特么想宰了你这头猪

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 20:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
雄鹰 发表于 2018-12-21 19:24
) B/ Z2 w3 v4 V! U1 ^. \; O没本事、没胆量,还敢骂所有福州人,法拉盛照样让你爬着走路过一辈子。亮出来,福州人民会打电话约你出来

9 S" e% l7 F2 |9 y5 A你这种人真的狠毒 肯定是个胆小懦弱之人 现在呢 是我和你的事 和他人无关 你狠能是吧 给电话号码 我们私底下解决

龙行天下 发表于 2018-12-21 20:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 20:06
2 L0 f' d$ R. r你这种人真的狠毒 肯定是个胆小懦弱之人 现在呢 是我和你的事 和他人无关 你狠能是吧 给电话号码 我们私底下解决
" t7 b6 Y+ x, [5 \
好,你明天晚上12点在布鲁克林3号地铁最后一站门口等我
回复 支持 2 反对 0

mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 21:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2018-12-21 20:50
+ |% {  P& ~6 a% V7 d6 x好,你明天晚上12点在布鲁克林3号地铁最后一站门口等我
0 c9 K" u7 c) x
你老母在那里卖逼是吧

龙行天下 发表于 2018-12-21 21:05:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mashdjdjddj 发表于 2018-12-21 21:02
, O: s& g2 @- M9 ?# x! P4 {你老母在那里卖逼是吧

, l8 L* W, q7 K$ c& Q2 a/ _布鲁克林黑鬼区随便你挑,

发表回复