掐死你的温柔 发表于 2018-12-12 15:30:10

婊子配狗

火反 发表于 2018-12-12 15:44:07

爱吃 发表于 2018-12-12 15:22
黄永兴父母在密西西比的外卖店 就做两万多生意 就觉得人生赢家啊

2万多?不止吧?人家在布碌仑还有房产呢

红指甲 发表于 2018-12-12 15:48:42

爱吃 发表于 2018-12-12 15:22
黄永兴父母在密西西比的外卖店 就做两万多生意 就觉得人生赢家啊

是四万多

見。如故 发表于 2018-12-12 15:52:22

你们不是已经领证了吗 可以寻求法律保护呀 而且小孩在你这 还能叫他付赡养费 至少我不好过了 你也别想太舒服

白云天空 发表于 2018-12-12 16:02:23

路过

白云天空 发表于 2018-12-12 16:04:56

这女的跟前夫结婚的时候摆酒席了 可没有办结婚证 现在儿子五岁她跟前夫在外州还开了一段时间餐厅。后来经验不善 关门走了

小羽毛 发表于 2018-12-12 16:18:11

白云天空 发表于 2018-12-12 16:04
这女的跟前夫结婚的时候摆酒席了 可没有办结婚证 现在儿子五岁  她跟前夫在外州还开了一段时间餐厅。后来经验不善 关门走了

掐死你的温柔 发表于 2018-12-12 16:35:46

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:42
畜生不畜生我是不知道了 我想你姐比较清楚 人本来就有动物的一面

三观真的很有问题 难怪当小三还这么嚣张https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png

啦啦啦啦 发表于 2018-12-12 16:37:48

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 06:11
坐等真相大白!键盘侠们别找存在感跟风今天出一个版本就跟着骂 明天再来一个又跟着道歉!吃瓜就吃瓜 别不明就里的跟着哔哔哔!就怕打脸太快!

那赶紧出啊给个机会打脸

HAHAHEHE 发表于 2018-12-12 16:38:36

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 01:41
美国法律可以了解一下 他还能威胁她?你逗我吗?

他老婆拼了命的给他生儿子 他不给她请月嫂 也不给她好好坐月子 跑出去跟小三勾搭 有什么事情做不出来的 搞笑

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 人渣黄永兴猪狗不如