喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:17:45

steven123 发表于 2018-12-12 02:22
实在看不下去!这个男的是我同村的、这家人父母很早来美国了,这个男的很晚才去,他妹妹是美国生的现在应该才10几岁,哪有中文那么好,明明就是这个小三在这边装,我实在看不下去了,小三你积点德吧!把人家家庭破坏了还这样搞

又被你知道了,高手

喜欢下雪天 发表于 2018-12-12 10:18:48

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 02:45
结婚证,我句句属实没有半句欺骗大家

结婚四年了

灿达 发表于 2018-12-12 10:24:17

可以起诉得

_~不吃猫的鱼 发表于 2018-12-12 10:28:32

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 05:37
事情真相不是这样的! 楼主勒索人家了! 勒索不成功才来发

人家要钱不过分的,还白白给人家生孩子,毁了几年的青春。他一家也是切的不行了。拿点钱解决了不就好了。

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 10:40:20

火反 发表于 2018-12-12 07:10
这个男的离家出走很久了、可能这种行为就是报复他们父母包办婚姻的一种态度吧。

反正就是渣男!害了两个女人!!

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 10:41:27

爱吃 发表于 2018-12-12 09:00
楼主为了店和身份?。当初黄永兴追着楼主去了纽约。还在楼主亲戚租了小房间。。楼主亲戚还帮黄永兴找的炒锅工作

不是说他有店吗?现在又成了另一种版本?

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 10:41:50

爱吃 发表于 2018-12-12 09:02
知道内情的路过。

求真相!

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 10:46:02

otbbbb 发表于 2018-12-12 09:23
不为身份和店难道嫁给流浪汉 come on 这没问题吧。

好笑!如果一开始就是有目的性的接近人家呢?不管怎样这个男的就是个渣男无误了!但是楼主未必就是个干净人。

人渣黄永兴 发表于 2018-12-12 10:55:05

诽谤要负责任 发表于 2018-12-12 10:46
好笑!如果一开始就是有目的性的接近人家呢?不管怎样这个男的就是个渣男无误了!但是楼主未必就是个干净人。

接近吗谢谢你了人生最后悔的事就是跟这种人渣结婚生孩子,我们是通过他亲戚介绍相亲的,我以前的老板娘是他们一个村的我在她店里做了两年,人家觉得我很勤劳脾气又好就给我们介绍了。如果黑的能说成白,那就没有道德可言了

藏花流浪者 发表于 2018-12-12 11:05:50

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 人渣黄永兴猪狗不如